In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#11

ane masuk team stabil gan, tapi Indonesia tetap tanah air beta.
2019-06-15 10:45:25

Semi Pro Bunny

SatYa Reff | from Redmi 5 Plus

#12

Yang global stabil aja lah,dapat update alhamdulilah
2019-06-15 10:58:45

Advanced Bunny

T. Edo syah putra | from Redmi Note 6 Pro

#13

apalah daya org penikmat beta ini mendengar berita seperti ini, :(
2019-06-15 11:04:23

Pro Bunny

许法灵 | from Redmi Note 7

#14

justru beta lebih fiturnya di banding stabil. sangat disayangkan, kerena satu2nya kelebihan hp xiaomi adalah update miui nya yg begitu agresif. sekarang malah dihentikan, selama ini emang tidak ada keluhan yg fatal di miui beta, user malah senang dengan frekwensi update nya. atau memang xiaomi udah bukan hp "budget" lg, melihat redmi sudah merilis SD 855.
2019-06-15 11:16:33

Pro Bunny

许法灵 | from Redmi Note 7

#15

T. Edo syah putra
apalah daya org penikmat beta ini mendengar berita seperti ini, :(

sedih bro.....
2019-06-15 11:16:58

Master Bunny

Igorizer | from Redmi Note 4

#16

dari dulu aja boss
2019-06-15 11:17:11

Pro Bunny

许法灵 | from Redmi Note 7

#17

LiemFS.ID
Jadi inget dulu, kalau mau jadi tester ROM Beta, harus registrasi dulu. Sekarang flash ROM beta sangat sangat mudah, saking mudahnya, kebanyakan user cuma iseng install biar dapet update tiap minggu + nyicip fitur baru, tapi sangat minim feedback, komplain maksimum. Sebenernya Beta ROM distop ada baik ada buruknya, baiknya, Tim Development Beta ROM bisa dimerger ke Tim Development Stable ROM, jadi development jadi semakin cepat dan terarah, buruknya, kualitas ROM hanya ditest oleh Tim QC & QA mereka, jadi kalau ada bug yang mereka tidak temukan dalam case pengetesan mereka, ada kemungkinan bug itu akan risil bersamaan dengan ROM Stable

secara tidak langsung feedbackbudah ada dengan keluhan2 di mi forum. kalo ingin memberi feedback melalui aplikasi, prosesnya ga gampang...... sedikit tidak dibisi ga bs di kirim. bknkah dengan memberitahu keluhan di forum udh termasuk menemukan bug ya....?
2019-06-15 11:19:59

Semi Pro Bunny

rusli | from Redmi Note 5

#18

yg stabil lah
2019-06-15 11:34:45
r_anwar

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 5

#19

Pengen nyoba beta,tapi stabil lebih enak...
2019-06-15 11:40:26

Master Bunny

LiemFS.ID | from app

#20

许法灵
secara tidak langsung feedbackbudah ada dengan keluhan2 di mi forum. kalo ingin memberi feedback melalui aplikasi, prosesnya ga gampang...... sedikit tidak dibisi ga bs di kirim. bknkah dengan memberitahu keluhan di forum udh termasuk menemukan bug ya....?

Beda, kalau mengeluhkan melalui Forum, cuma  tau sebatas keluhannya saja, kalau melalui aplikasi Feedback, ada sebuah log yang dikirimkan, log itu isinya system log, application log, dll, jadi developer bisa menganalisa masalahnya dan memberikan solusi yang baik. Saya sebagai developer aja kadang sebel kalau client cuma bilang ini error itu error, ini bug itu bug, tapi log aplikasi nya gak disertakan sama sekali, mau mencari tau error / bug yang dimaksud itu yang repot dan buang buang waktu
2019-06-15 11:49:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list