In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Pengumuman] masalah redmi note 7

2019-06-13 06:10:38
2617 33

Rookie Bunny

Erai Keiji | from Mi A1

#21

beralih ke MiA1 lagi saja Gan.. hehehe...
2019-06-27 02:42:29

Advanced Bunny

raflihk Author | from Redmi Note 7

#22

Erai Keiji
beralih ke MiA1 lagi saja Gan.. hehehe...

haha kok lucu anda
2019-06-27 02:50:16

Rookie Bunny

Aragorn | from MI 8 Lite

#23

kalo dr segi harga yg gak beda jauh, mending mi8 lite sih, cm kalah di batre sama konektifitas aja selebihnya unggul, pubg smooth extreme lancar2 aja asal batre jgn sampe dibawah 20%.
2019-06-27 22:09:14
R.Wandi replied at 2019-06-13 17:45:46
Emang udah mui 10.3.5 ya bos?
Reno 7 saya baru dapat mui 10.3.3 aja

sudah miui  10.3.6 punya ane gan
2019-07-08 04:18:23

Rookie Bunny

1827577847 | from Redmi Note 7

#25

MIUI 10.3.6.0
2019-07-09 11:22:41

Rookie Bunny

6212791032 | from MI 8 Lite

#26

Ya gitu resikonya gan kalo hp harga murah ada plus minusnya, lebih mending mi 8 lite kalo menurut gw walau batre kecil tapi stabil soalnya gw pake
2019-07-12 14:09:10

Banned

Anti Pembodohan | from Redmi Note 7

#27

6212791032
Ya gitu resikonya gan kalo hp harga murah ada plus minusnya, lebih mending mi 8 lite kalo menurut gw walau batre kecil tapi stabil soalnya gw pake

kualitas hardware xiaomi itu gak murahan bro. cuma developer software dan kernelnya aja yang sekelas anak anak magang
2019-07-13 01:11:07

Banned

Anti Pembodohan | from Redmi Note 7

#28

apa jangan" sub-brand xiaomi (redmi) di kelola para anak magang ya. widihh.. creepy
2019-07-13 01:17:21

Rookie Bunny

Krusty Crusher | from Redmi Note 7

#29

M. Ginandjar
nonaktifkan "optimisasi MIUI" di setelan... ko gak tau sih gw aja kemarin lancar maen 60 fps smooth HD

dmna itu gan setelan nya
2019-07-13 01:24:51

Banned

Anti Pembodohan | from Redmi Note 7

#30

Krusty Crusher
dmna itu gan setelan nya

gk ngaruh ini bro.
2019-07-13 01:25:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

raflihk

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    8

  • Replies

    172

  • Points

    556

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list