In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Diskusi] masalah redmi note 7

2019-06-13 06:10:38
2710 33

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#11

ikutan nyimak ajaahh...ampe sekarang lom punya, tambah ragu...neehh...wait n see....
2019-06-13 14:35:41

Master Bunny

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#12

Sebelum update ke 10.3.5.0 ga ada masalah sama PUBG settingan High sih, entah sejak update main ML aja suka lag. Solusi tunggu update aja.
2019-06-13 19:57:30

Advanced Bunny

raflihk Author | from Redmi Note 7

#13

iqbal69
kalau gak mau ngelag PUBG nya. matiin batasan di pengaturan Game PUBG nya. dirubah jadi "tidak afa batasan" jadi batre full kasih daya ke game pubg

udh tpi gak ad perbedaan
2019-06-13 22:08:27

Rookie Bunny

ori12 | from Redmi Note 7

#14

saya juga sama mas, kalo main pubg emang berat, panas lagi, panas nya udah gk normal lagi sampe muncul pemberitahuan sistem bahwa" hp terlalu panas dan wifi serta data seluler akan di matikan secara otomatis,"
2019-06-19 13:09:05

Rookie Bunny

M. Ginandjar | from Redmi Note 7

#15

nonaktifkan "optimisasi MIUI" di setelan... ko gak tau sih gw aja kemarin lancar maen 60 fps smooth HD
2019-06-19 13:47:23

Rookie Bunny

M. Ginandjar | from Redmi Note 7

#16

pubg itu game berat jangankan di hp PC kentang aja tersendat kaya keong kalau gak ada kipas otomatis error sendiri.. smartphone juga sama gan.. biasakan pakai kipas portable beli 120 rebu
2019-06-19 13:49:14

Advanced Bunny

raflihk Author | from Redmi Note 7

#17

M. Ginandjar
nonaktifkan "optimisasi MIUI" di setelan... ko gak tau sih gw aja kemarin lancar maen 60 fps smooth HD

udh gak terasa perbedaannya
2019-06-19 13:58:50

Advanced Bunny

raflihk Author | from Redmi Note 7

#18

gw tau, gw bukan org tolol kok bedakan pubg yang di pc sama pubg mobile untuk smartphone. pubgm ya udah diatur sedemikian rupa lancar utk smartphone. gw udah beberapa kali ganti hp dan nyicip hp lain juga, ya contohnya mi a1 yg pakai snapdragon 625 alhamdulillah pubg nya lancar walaupun sedikit frame tapi gak ganggu ya gw maklum mmg segitu kemampuan dari snap625, lah kok yg redmi note 7 yg pakai snapdragon 660 yang notabenenya lebih cepat dari snap625 masa lebih lag dari snap 625 gitu? ya gw gak terima dong ada masalah apa sih sama nih hp. ya semoga aja ini cmn masalah dari softwarenya jadi bisa diperbaiki lewat update selanjutnya
2019-06-19 14:09:04

Advanced Bunny

raflihk Author | from Redmi Note 7

#19

gw juga udah pernah pakai redminote 6pro snapdragon 636 dan itu udah terasa lancar banget main pubg kayak gak ada lagnya. ya maka dari itu juga gw heran banget, ya wajar aja sih softwarenya ada semacam gitu tapi kok belum di fix" juga udah lama nungguin update-annya. kayak gak bisa ngedapetin semua yang ditawarin ni hp utk dibeli
2019-06-19 14:16:02

Banned

dedelasmana | from Redmi Note 7

#20

fix ganti rea*m* 3 pr*
2019-06-22 00:02:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

raflihk

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    8

  • Replies

    171

  • Points

    553

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list