In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Pengumuman] masalah redmi note 7

2019-06-13 06:10:38
2655 33
Sebelum beralih ke reno7 saya dlu user mia1 menurut saya itu hp nyaman banget dipakai desainny tipis, simple tapi berasa lengkap aja gitu. Pas saya ganti ke reno7 saya merasa sedikit menyesal karena pas saya beli langsung saya update ke miui 10.3.5 dan saya merasakan frame drop parah di game pubg dan game lainnya jga tpi gak separah pubg, cepet panas lgi. Terus baterai menurut saya cepet habis gitu. Menurut suhu" Gimana ni ttg reno7 apakah ada solusinya? (Selain di root)
2019-06-13 06:10:38
Favorites3 RateRate

Advanced Bunny

Mafuteru | from Redmi Note 7

#1

nunggu update kalo gk mau root :v
2019-06-13 06:14:45

Advanced Bunny

raflihk Author | from Redmi Note 7

#2

Mafuteru
nunggu update kalo gk mau root :v

kalo masalah nunggu mah saya santai aja, tpi masalahny pasti diperbaiki ap kagak :v, soalny berdasarkan pengalaman saya jg pernah nyicip reno4X versi mediatek dan rasanya? hancur bener tu hp kyk gak kerasa prosessornya
2019-06-13 06:17:13

Rookie Bunny

R.Wandi | from Redmi Note 7

#3

Emang udah mui 10.3.5 ya bos?
Reno 7 saya baru dapat mui 10.3.3 aja
2019-06-13 06:45:46

Advanced Bunny

raflihk Author | from Redmi Note 7

#4

R.Wandi
Emang udah mui 10.3.5 ya bos?
Reno 7 saya baru dapat mui 10.3.3 aja

iya 10.3.5 cba dicek aja punya agan siapa tau update
2019-06-13 06:59:09

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi Note 7

#5

R.Wandi
Emang udah mui 10.3.5 ya bos?
Reno 7 saya baru dapat mui 10.3.3 aja

rom eea alias eropa
2019-06-13 07:43:55

Semi Pro Bunny

Kim doglong | from Redmi Note 7

#6

kualitas redmi note7 lumayan buruk bila dibandingkan dengan yg sebelumnya
2019-06-13 09:47:25

Rookie Bunny

1788394961 | from Redmi Note 7

#7

saya beli baru miui udah 10.3.5.0 apa gara2 ini batraiq agak boros.. mau download pubg jdi bimbang nih!! hadeh
2019-06-13 10:40:41

Advanced Bunny

Tian Krisna Tian | from Redmi Note 7

#8

pakia miui dari xiaomi.eu
2019-06-13 10:44:30

Moderator

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#9

coba debloat gan
2019-06-13 12:59:47

Advanced Bunny

iqbal69 | from Redmi Note 5

#10

kalau gak mau ngelag PUBG nya. matiin batasan di pengaturan Game PUBG nya. dirubah jadi "tidak afa batasan" jadi batre full kasih daya ke game pubg
2019-06-13 13:17:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

raflihk

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    8

  • Replies

    172

  • Points

    556

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list