In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

Advanced Bunny

Ravenz9 Author |

#21

Lages replied at 2019-06-13 17:48:20
kebetulan punya si om ravenz sdh ke unlock ubl nya yah mantaabb hehheh

Ga Kok sayang Hpnya msh 1 bulan...makanya No UBL & No root....Stock ROM MIUI 10.3.5.0 menurut saya bagus ko...dan berdasarkan pengalaman developer di XDA yg udah UBL/root pake custom rom tetep bagusan stock mIui...INI thread nya https://forum.xda-developers.com ... om-instead-t3933493
2019-06-13 22:24:28

Advanced Bunny

ovic507 | from Redmi Note 7

#22

dri pda hi halus mending di disable ajam aman
2019-06-13 23:13:25

Advanced Bunny

Ravenz9 Author |

#23

ovic507 replied at 2019-06-14 05:13:25
dri pda hi halus mending di disable ajam aman

itu juga bisa gan, cuma ada beberapa aplikasi walau sudah disable masih aja bandel...biasanya yg berhubungan dengan ads(iklan), kadang aplikasinya working in a background atau udah disable tapi trus muncul notifikasi terus....so anoying...grrr
2019-06-13 23:35:35

Advanced Bunny

Yogie7 | from Redmi Note 7

#24

tq gan, siap otw nyoba
2019-06-14 00:04:39

Advanced Bunny

Yogie7 | from Redmi Note 7

#26

kalo cara mindah aplikasi ke SD card tanpa root bisa gan??
2019-06-14 01:21:28

Advanced Bunny

Ravenz9 Author |

#27

Yogie7 replied at 2019-06-14 07:21:28
kalo cara mindah aplikasi ke SD card tanpa root bisa gan??

sementara kalo yg ane tahu sih tetep harus UBL/root,,,,,,
Tapi coba cek yg satu ini siapa tahu sukses https://howto-android.com/move-apps-to-sd-card-on-xiaomi-redmi-note-7/

and try this one too https://c.mi.com/thread-1925831-1-0.html
2019-06-14 02:07:31

Rookie Bunny

1784196139 | from Redmi Note 7

#28

Termasuk aplikasi iklan msa bisa di hapus ya tanpa ubl dan root?
klo bisa langsung aku coba
2019-06-14 03:44:48

Advanced Bunny

Ravenz9 Author |

#29

1784196139 replied at 2019-06-14 09:44:48
Termasuk aplikasi iklan msa bisa di hapus ya tanpa ubl dan root?
klo bisa langsung aku coba

Yup,,,,free iklan..ha..ha
2019-06-14 04:13:33

Rookie Bunny

1784196139 | from Redmi Note 7

#30

Ravenz9
Yup,,,,free iklan..ha..ha

Terima kasih suhu tadinya mau di root aja tapi sayang masih baru
2019-06-14 04:15:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ravenz9

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    10

  • Replies

    79

  • Points

    695

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Newbie Member
X-Men Favorite Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list