In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] Aukey Charger QC3

2019-06-11 12:16:47
518 19

Advanced Bunny

vians | from Mi A2 Lite

#11

rekomendsi iphone user tuu
2019-06-11 17:39:47

Advanced Bunny

Hasbiyan Author | from Redmi Note 7

#12

Lages
sangat aman sekali dan aupport quick charging,aukey barang berkelas gak perlu ragu,ada hrg ada rupa

utk kbel usb bawaan redmi note 7 sdh quick charge ga ya? aman ga kalo disandingkan sama batok chargeran aukey..soalnya kabel usb auley dijualnya satu paket isi 3.. mahal euy...
2019-06-11 18:26:41

Pro Bunny

Indratux | from Redmi Note 5

#13

Beli aja kabel merk Vyatta yang support arus 2,4 A. Harga murah tapi tidak murahan. Soalnya sudah di-review oleh beberapa channel Youtube.
2019-06-11 18:31:56

Advanced Bunny

Hasbiyan Author | from Redmi Note 7

#14

Indratux
Beli aja kabel merk Vyatta yang support arus 2,4 A. Harga murah tapi tidak murahan. Soalnya sudah di-review oleh beberapa channel Youtube.

mmang kalo bawaan xiaomi blum om?
2019-06-11 18:33:14

Grand Master Bunny

Yahya Asvihany | from MI PLAY

#15

Bukan cuma aman, ngecharge-nya jadi cepet banget.
2019-06-11 19:01:41

Pro Bunny

Indratux | from Redmi Note 5

#16

Hasbiyan
mmang kalo bawaan xiaomi blum om?

Saya sih belum coba pake kabel bawaan. Pake kabel pihak ketiga sejak pakai charger Quick Charge.
2019-06-12 01:16:30

Master Bunny

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#17

Hasbiyan
utk kbel usb bawaan redmi note 7 sdh quick charge ga ya? aman ga kalo disandingkan sama batok chargeran aukey..soalnya kabel usb auley dijualnya satu paket isi 3.. mahal euy...

ane pake kabel type-c biasa jg tetep terhubung kok QCnya, cuma perkara arus yg masuk blm tau perbedaannya gimana dibanding pake kabel yg emg support QC.
2019-06-12 13:30:51

Advanced Bunny

Dho27 | from Redmi Note 7

#18

Aman skl, sy pake anker qc 3.0
2019-06-12 20:01:48

Resource Team

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#19

Cari & Beli Aukey yg garansi resmi Indonesia, walaupun agak mahal tapi terjamin selama 18 buln garansi
2019-06-12 21:23:27
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Hasbiyan

Advanced Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    7

  • Replies

    13

  • Points

    110

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list