In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] Redmi Note 5 setelah upgrade Pie..

2019-06-10 21:36:16
4924 81
Pas belum ada update, banyak yg nanya (termasuk ane) kapan update Pie..

Pas update available, ehhh malah ga yakin mau download update.. (ane sendiri belum udpate)


takut baterai jadi boros, kamera jadi jelek, bug, system stuck, dll..

liat postingan/comment yg ada juga masih 50/50 antara yg bilang ada bug atau aman aman aja..

apalagi kalo terlanjur upgrade, terus mau downgrade juga pastinya ribet..

jadi ane buat polling, biar datanya lebih jelas, buat pertimbangan bagi yg belum upgrade..
Single Poll thread Total 193 Users Voted
 
66.84% (129)
 
33.16% (64)
Submit
2019-06-10 21:36:16
Favorites2 RateRate

Advanced Bunny

LASKAR PELANGI | from Redmi Note 5

#1

Apakah sekarang rom ini sudah bisa di update & di jalankan di Indonesia :: Version :: V10.3.1.0. PEIMIXM

Soalnya .. tanggal 6 Juni kemarin .. saya terima OTA versi ini ..
Terus saya donlot, selesai ..
Pas giliran di reboot, malah stuck di logo MI
2019-06-10 21:48:45

Advanced Bunny

Kizuna Author | from Redmi Note 5

#2

LASKAR PELANGI
Apakah sekarang rom ini sudah bisa di update & di jalankan di Indonesia :: Version :: V10.3.1.0. PEIMIXM

Soalnya .. tanggal 6 Juni kemarin .. saya terima OTA versi ini ..

: kalo di system update udah muncul download update harusnya bisa gan.. cuma emang beberapa device ada yg bermasalah setelah update n reboot.. makanya biar lebih jelas, berapa banyak yg beasalah, ane buat polling ini..
2019-06-10 21:53:12

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#3

ane udah unduh file pembaharuannya seminggu yg lalu gan tinggal diklik "mulai ulang" aja..tpi masih ragu,jdi mash stay aja di oreo
2019-06-10 23:33:30

Advanced Bunny

Kurnia Yudha S. | from Redmi Note 5

#4

Punyaku aman2 aj bro,,,habis update cuman video bermasalah,,,tapi habis di hapus chace sma hapus data normal lagi kok,,,
2019-06-10 23:54:28

Pro Bunny

Rifani Akhmad | from Redmi Note 5

#5

mantap android pie
2019-06-11 00:01:06

Advanced Bunny

Eko Riwayanto | from Redmi Note 5

#6

saya aman aman aja udah upgrade ke pie
2019-06-11 00:06:52

Advanced Bunny

jordyy | from Redmi Note 5

#7

ane update kamis kemaren, langsung di reboot, gada masalah waktu reboot atau update kemaren. tapi batre jadi lebih boros semenjak pie ini
2019-06-11 00:12:36

Advanced Bunny

sicungkring02 | from Redmi Note 5

#8

LASKAR PELANGI
Apakah sekarang rom ini sudah bisa di update & di jalankan di Indonesia :: Version :: V10.3.1.0. PEIMIXM

Soalnya .. tanggal 6 Juni kemarin .. saya terima OTA versi ini ..

garansi apa gan kalo tam aman tetapi kalo China kebanyakan gitu
2019-06-11 00:32:13

Advanced Bunny

sicungkring02 | from Redmi Note 5

#9

Kizuna
: kalo di system update udah muncul download update harusnya bisa gan.. cuma emang beberapa device ada yg bermasalah setelah update n reboot.. makanya biar lebih jelas, berapa banyak yg beasalah, ane buat polling ini..

kalo garansi China mending ubl dulu biar ga stuck recovery tapi klo garansi tam insyallah aman
2019-06-11 00:34:59

Rookie Bunny

1637781542 | from Redmi Note 5

#10

saya kemarin stuck di recovery habis update pie, mungkin karena belum UBL, akhirnya mau gk mau flash ulang pakek test poin, ribeetnya
2019-06-11 00:39:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kizuna

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    9

  • Replies

    83

  • Points

    470

Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list