In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Tanya Jawab] Update Terbaru Mei kok jadi gini yaa gan Mi A1

2019-06-10 16:32:35
673 9
Ada yg senasip dengan saya?
Kenapa setelah saya updatr terbaru bulan mei baterai saya lama full mengisinya dan cepat juga habisnya.
Ada yang bisa mengatasi hal ini gak gan?
2019-06-10 16:32:35
Favorites1 RateRate

Master Bunny

James Boen | from MI 8

#1

ini miui berapa bro? koq kaya bukan miui ya?
2019-06-10 19:37:17

Pro Bunny

Dimas@MIUI123 | from Redmi Note 4X

#2

MI A1 ya hp nya gan
2019-06-10 19:54:41
JANGAN LUPA IKUTI SAYA HARUS IKUTI SAYA SEBANYAK NYA YA

Let's follow me as much as possible

Rookie Bunny

Rasyid Alkatiri Author | from Mi A1

#3

Dimas@MIUI123
MI A1 ya hp nya gan

iya bro Mi A1 punya saya ini
2019-06-10 23:12:17

Rookie Bunny

Rasyid Alkatiri Author | from Mi A1

#4

James Boen
ini miui berapa bro? koq kaya bukan miui ya?

ini Mi A1 bro
2019-06-10 23:12:35

Master Bunny

firnadi | from Mi A1

#5

punya saya aman aman aja gan...
2019-06-11 10:54:50

Advanced Bunny

atoy kariem | from Mi A1

#6

itu updatenya udah pie apa masih oreo gan??
2019-06-12 22:08:33

Rookie Bunny

1754738068 | from mobile

#7

Sama punya saya juga lama,biasanya cepet.mulai mei ini bgitu.bagi solusinya dong
2019-06-14 08:03:56

Rookie Bunny

Rasyid Alkatiri Author | from Mi A1

#8

atoy kariem
itu updatenya udah pie apa masih oreo gan??

udah pie bro
2019-06-14 14:58:28

Advanced Bunny

tyo insandhaif | from Redmi Note 5

#9

klo update os, abis update trus di restart ke setelan pabrik biar aplikasi tdk crash dgn os yg terbaru. saya jg awalnya stlh update ngalamin keluhan kyk gitu stlh dpt info diforum saya restart dan sekarang dh normal kembali
2019-07-02 09:43:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rasyid Alkatiri

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    6

  • Points

    52

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list