In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] Kekurangan Android Pie RN 5 Pro

2019-06-10 06:58:47
2059 32
Tidak ada fitur WPS
Wifi dan hotspot gak bisa nyala bersamaan


Banyak bgt dah kekurangannya
Nyesel gw
2019-06-10 06:58:47
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

1633026170 | from Redmi Note 5

#1

baterai sedikit boros dibanding sebelumnya
2019-06-10 07:09:01

Advanced Bunny

Nasrul Hanapi | from Redmi Note 5

#2

Insyallah Tidak ada kekurangannya, grafis lbh nice, bla bla nya ok punya, Klo batre boros Kembalikan lagi Renonya ke Penggaturan awal, backu up and reset your Reno...Saya sdh melakukannya, dan menunggu untk update update selanjutnya.
2019-06-10 07:14:06

Advanced Bunny

virmansyahid | from Redmi Note 5

#3

maksudnya gimana ya nggak ada fitur WPS?
2019-06-10 07:27:14

Rookie Bunny

Ardiardsyah Author | from Redmi Note 5

#4

virmansyahid
maksudnya gimana ya nggak ada fitur WPS?

fitur wps gunanya buat connect wifi tanpa password
2019-06-10 07:43:26

Advanced Bunny

Iman_syah | from Redmi Note 5

#5

..................................................................
2019-06-10 09:34:14

Advanced Bunny

Iman_syah | from Redmi Note 5

#6

pnya sy ada gan fitur wps. tuh sy coba di None
2019-06-10 09:36:44

Rookie Bunny

1715975156 | from Redmi Note 5

#7

betul gan,,hrus backup dan reset biar baterai awet
2019-06-10 10:06:20

Rookie Bunny

1715975156 | from Redmi Note 5

#8

direset dan jg backup gan ,biar awet
2019-06-10 10:07:51

Rookie Bunny

Ardiardsyah Author | from Redmi Note 5

#9

Iman_syah
pnya sy ada gan fitur wps. tuh sy coba di None

itu bukan wps gan, itu setting hotspot bkn wps. coba tanya temen ente yg paham teknologi aja biar ane gk panjang jelasinnya
2019-06-10 10:38:53

Rookie Bunny

rezasenna | from Redmi Note 5

#10

wifi dan hotspot nyala bersamaaan ???
perasaan gak bisa deh om, kecuali data+hotspot.
2019-06-10 11:10:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ardiardsyah

Rookie Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    3

  • Replies

    8

  • Points

    59

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list