In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5A

Master Bunny

1704930967 | from Redmi 4X

#11

aku pernah ganti IMEI dan berhasil tapi bukan produk Xiaomi. tadinya kalau main game online lagi tersendat setelah diganti bisa lancar tapi di root
2019-06-08 02:01:28

Master Bunny

bob72gar | from Redmi 5 Plus

#12

daniel675
jelas beresiko..lagian utk apa anda ganti IMEI

Saya rasa kita salah kaprah gan... mungkin maksud agan 6201478867 adalah email
2019-06-08 02:23:37

Master Bunny

bob72gar | from Redmi 5 Plus

#13

6201478867
kalau menghilangkan pemberitahuan pembaruan gimana....?

pembaruan perlu gan... disarankan back up data dulu sebelum eksekusi pembaruan.
2019-06-08 02:26:10

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 7

#14

pasti ada alasan kenapa dibanned. klo di pubg report tidak hanya cheater tapi juga masalah omongan yg gak dijaga, cuma saya gak tau pasti apakah itu menyebabkan banned atau tidak. kalau kawan main cheater kawan yang gak pake chaet pun kabarnya kena banned.
2019-06-08 05:23:42
bob72gar
Saya baru dengar nih ide ganti IMEI... setahu saya IMEI itu melekat pada satu perangkat, unik dan nggak bisa diganti. Kalau agan tahu cara ganti IMEI, kasih tahu saya donk... untuk menambah pengetahuan...

browsing aja gan.. tanya² mbah google..
2019-06-08 06:44:13
6201478867
kalau menghilangkan pemberitahuan pembaruan gimana....?

itu pembaruan sistem, sebaiknya ya diperbarui.. tapi kalo agan gak mau ya gak apa² juga sih.. notifnya gak bisa dihapus, lama kelamaan juga ilang tuh..
2019-06-08 06:50:31

Rookie Bunny

6201478867 Author | from Redmi 6A

#17

Haimat
pasti ada alasan kenapa dibanned. klo di pubg report tidak hanya cheater tapi juga masalah omongan yg gak dijaga, cuma saya gak tau pasti apakah itu menyebabkan banned atau tidak. kalau kawan main cheater kawan yang gak pake chaet pun kabarnya kena banned.

ya saya pernah menggunakan kata kotor sih...
2019-06-08 06:52:00

Rookie Bunny

6201478867 Author | from Redmi 6A

#18

bob72gar
Saya rasa kita salah kaprah gan... mungkin maksud agan 6201478867 adalah email

imel bukan e mail. yaudah saya terima kasih atas saranya
lebih baik saya gak mengoprek hp saya karena saya trauma punya 6 hp hancur semua
2019-06-08 06:53:44

Rookie Bunny

6201478867 Author | from Redmi 6A

#19

1704930967
aku pernah ganti IMEI dan berhasil tapi bukan produk Xiaomi. tadinya kalau main game online lagi tersendat setelah diganti bisa lancar tapi di root

tapi hp saya terlalu ketat
2019-06-08 06:54:19

Rookie Bunny

6201478867 Author | from Redmi 6A

#20

akhirnya saya mengerti yang pasti yang di banned kan imel no.2 jadi saya cuma pindahin aja sim 2 je sim 1 saya coba dulu agan agan
2019-06-08 19:15:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6201478867

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    18

  • Points

    59

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list