In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5A

[Tanya Jawab] agan agan saya member xiaomi saya mau bertanya

2019-06-07 18:40:02
390 20
Apakah HP xiaomi beresiko saat ganti no imel HP
Apakah berbahaya saat no imel HP diganti.....??
Secepatnya di balas ya hp saya redmi 6a bukan 5a
2019-06-07 18:40:02
Favorites1 RateRate

Wizard Bunny

daniel675 | from MIX 3

#1

jelas beresiko..lagian utk apa anda ganti IMEI
2019-06-07 18:58:37

Rookie Bunny

6201478867 Author | from Redmi 6A

#2

daniel675
jelas beresiko..lagian utk apa anda ganti IMEI

resikonya apa saja
2019-06-07 20:22:14

Rookie Bunny

6201478867 Author | from Redmi 6A

#3

ooo saat itu aku main game gak sengaja aku di report padahal gak cheat lalu aku di banned oleh pihak karena bannednya device jadi harus ganti imel HP makanya saya mencari saran apa jika di restart bakal gak kebanned
2019-06-07 20:38:53

Pro Bunny

AdminCyber | from Redmi 6 Pro

#4

Untuk free fire ya?
Kalau untuk game itu ya pakai aplikasi room virtual seperti dual space, mengingat game ff sudah berat seperti PUBG saran sih jangan buka aplikasi banyak banyak saat sedang main pakai dual space (Bukan bawaan Xiaomi)
2019-06-07 20:59:12

Rookie Bunny

6201478867 Author | from Redmi 6A

#5

AdminCyber
Untuk free fire ya?
Kalau untuk game itu ya pakai aplikasi room virtual seperti dual space, mengingat game ff sudah berat seperti PUBG saran sih jangan buka aplikasi banyak banyak saat sedang main pakai dual space (Bukan bawaan Xiaomi)

dual space itu aplikasi ya
2019-06-07 21:19:24

Advanced Bunny

Fikripradipa_ | from Redmi Note 4

#6

AdminCyber
Untuk free fire ya?
Kalau untuk game itu ya pakai aplikasi room virtual seperti dual space, mengingat game ff sudah berat seperti PUBG saran sih jangan buka aplikasi banyak banyak saat sedang main pakai dual space (Bukan bawaan Xiaomi)

Jangan samain ff ama pubg beda jauhhh
2019-06-07 22:17:20

Master Bunny

bob72gar | from Redmi 5 Plus

#7

Saya baru dengar nih ide ganti IMEI... setahu saya IMEI itu melekat pada satu perangkat, unik dan nggak bisa diganti. Kalau agan tahu cara ganti IMEI, kasih tahu saya donk... untuk menambah pengetahuan...
2019-06-07 22:19:59

Rookie Bunny

6201478867 Author | from Redmi 6A

#8

bob72gar
Saya baru dengar nih ide ganti IMEI... setahu saya IMEI itu melekat pada satu perangkat, unik dan nggak bisa diganti. Kalau agan tahu cara ganti IMEI, kasih tahu saya donk... untuk menambah pengetahuan...

saya cari di google katanya pake exposed gitu gak tau bener atau gak
2019-06-07 22:24:02

Rookie Bunny

6201478867 Author | from Redmi 6A

#9

kalau menghilangkan pemberitahuan pembaruan gimana....?
2019-06-07 22:37:21

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#10

marahiii mumeett oom.... #ngombee-bodrex
2019-06-08 00:15:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6201478867

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    18

  • Points

    59

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list