In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] UPDATE PERINGKAT - #2 Thread Serial!!! PILIH Favorit thread mu sekarang!!!

2017-05-17 05:53:14
1488 18


Hi Mi Fansss!!

Masih inget kan thread tentang Penghargaan Serial?
Check out the
UPDATE PERINGKAT - #1 Thread Serial!!! PILIH Favorit thread mu sekarang!!!
Just a recap! Jadi kita bakalan ngasih 2 penghargaan:

1. Thread dengan performance terbaik
2. Thread yang paling banyak disukai

Gimana bisa dapetin predikat Thread dengan performance terbaik?

Ini dia rumus nya:
0.1 x jumlah view + 10 x jumlah reply + 30 x jumlah favorit

Tiap minggu kita bakalan kasih update performance tiap thread!
Tapi sampe detik detik terakhir, kita ga bakalan tau siapa yang bakalan jadi pemenangnya!!

Gimana cara biar dapetin predikat Thread yang paling banyak disukai?

Tiap minggu bakalan di buat polling dari semua thread yang di tulis. 3 thread teratas tiap minggu bisa lolos ke final polling di akhir bulan. Thread yang paling tinggi polling nya di akhir bulan berhak menyabet gelar Thread yang paling banyak disukai !!!

Intip yuk peringkat sementara di minggu pertama (Update: 17 Mei)
DateThreadJumlah View0.1 X Jumlah ViewJumlah Reply10 x Jumlah ReplyJumlah Favorit30 x Jumlah FavoritTotal
1 Mei[NINJA] Senin Jalan-Jalan #2 Air Terjun Sri Gethuk JOGJA84384.3303005150534.3
1 Mei[SENJA] Senin Jajan Eps. #2 : 6 Bubur Ayam yang Wajib Kamu Coba di Jakarta!1080108292906180578
2 Mei( TWC #Episode 2 ) WWE Network65165.177000135.1
2 MeiKelas Tema MIUI - #02 Mengenal Editing Software yang Digunakan7715771.5757505015003021.5
2 Mei[APP] Review game Àla Farisy Erhandito Siregar #2 : The Lego Movie Videogame #11208120.8151507210480.8
3 Mei[KELAS FOTOGRAFI MI COMMUNITY INDONESIA] #2: Mengenal Genre Dalam Fotografi2749274.958580206001454.9
3 Mei[RADIAK] Rabu Zodiak Minggu Ke 31846184.6444409270894.6
3 MeiJelajahi Mi Community : #3 Cek-In di Mi Community95795.7282806180555.7
4 Mei#2 BUILD PC 3JUTAAN UNTUK MAIN GTA 5? - KETEK HAMIS [KELAS TRKNOLOGI HARI KAMIS] BUILD PC2765276.556560298701706.5
5 Mei[JUTEK] JUMATNYA OTE-K #2 : PANCONG BALAP BEKASI57957.918180390327.9
6 MeiCornerKick #2 - Sejarah Sepakbola46446.4220260126.4
6 Mei[TERUSIK] Sabtu Muter Musik Eps. #2 : Top 10 SIngle Chart Indonesia by MusikWeekly.asia61361.3880260201.3
7 Mei[Kelas Biologi] Yuk cari tahu bagaimana mengidentifikasi burung39539.5550260149.5
7 MeiBermain di Dapur #2 - Kue Bolu Gulung Ubi87787.722220390397.7


Thread favorit kamu peringkatnya bagus ngga?
Kalo peringkatnya kurang bagus, tenang aja, bantuin vote thread favorit mu sekarang juga!!!

Aku bakalan ngasih update peringkatnya 3 minggu ke depan sesuai jadwal ini :


Thread Serial MingguanTanggal
115 Mei
217 Mei
319 Mei
422 Mei

3 Thread paling favorit tiap minggu bakalan masuk final polling buat menangin predikat Thread yang paling banyak disukai, yang bakalan di umumin tanggal 26 Mei 2017.

Ayo dukung dan vote thread favoritmu sekarang!!!
Single Poll thread Total 44 Users Voted
 
13.64% (6)
 
34.09% (15)
 
2.27% (1)
 
11.36% (5)
 
4.55% (2)
 
18.18% (8)
 
0% (0)
 
0% (0)
 
2.27% (1)
 
2.27% (1)
 
2.27% (1)
 
0% (0)
 
4.55% (2)
 
4.55% (2)
Submit
2017-05-17 05:53:14
Favorites10 RateRate
Agak pusing dengan rumusnya Hahahaha
2017-05-17 06:09:27
tertanda :

@GrungecohoLic

SATPAM

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#2

Vote Vote Nomor 3 Insya Allah Akan Ada Giveaway Tees keren
2017-05-17 08:39:41


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Pro Bunny

danangiLham | from Redmi Note 3

#3

GO VOTE 2 & 12!!!
2017-05-17 08:47:56
Muhammad Danang Ilham

Rookie Bunny

Mung Kusuma Aji | from mobile

#4

Ok selalu vote Senin Jajan dah yang selalu bikin laperrrrr
2017-05-17 09:10:21

Advanced Bunny

fαthíhα | from Redmi Note 4

#5

Go go go go
2017-05-17 09:38:47

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#6

ayoo.. dipilih-pilih
2017-05-17 20:36:07
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Pro Bunny

danangiLham | from Redmi Note 3

#7

GO VOTE 2 & 12!!!
2017-05-17 21:28:09
Muhammad Danang Ilham

Pro Bunny

danangiLham | from Redmi Note 3

#8

GO VOTE 2 & 12!!!
2017-05-17 21:28:27
Muhammad Danang Ilham

Pro Bunny

danangiLham | from Redmi Note 3

#9

GO VOTE 2 & 12!!!
2017-05-17 21:28:42
Muhammad Danang Ilham

Pro Bunny

Riki Wibowo | from Mi 4i

#10

vote done... hi"
2017-05-17 21:29:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Annie.T

Mi Comm team

  • Followers

    2031

  • Threads

    19

  • Replies

    176

  • Points

    4698

Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Lucky Draw No.
500K Members
2016 Christmas

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list