!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Tasikmalaya

[Lainnya] Jarambah Trip Mifans Tasikmalaya X Mifans Garut Papandayan Camping Ground 13 Mei

2017-05-21 17:11:46
2989 38
Hai Dulur Mifans Kumaha Damang ?


Kali ini mau cerita tentang Event Jarambah Mifans Tasik bersama Mifans Garut nih simak ya gaess..


Mifans Tasik Funtasctic !!!





Pertama-tama (lha kaya pidato) buat kalian yang belum tahu Jarambah itu berasal dari bahasa sunda yang artinya orang yang suka maen jauh ke tempat baru terkadang konotasi nya negatif bentar dulu negatif di sini bandel ky anak kecill yg ga bilang org tuanya kalau maen nah itulah jarambah yg negatif. tapi disini jarambah nya beda lho karena ini jarambah dalam rangka silaturahami dengan tetangga kami yaitu kota garut !!!

   
Titik kumpul Pertama



Titik kumpul kedua




Penampakan Mimin Mifans Jkt regional Bandung hihi





Suasana di lokasi Meetup Papandayan Camping Ground


Sekilas perjalanan kami dari titik kumpul di Markas besar Founder Mifans Tasikmalaya Eris "Bedog" di daerah Cikalang Tengah Dadaha, lalu perjalanan di lanjutkan sekitar 2 jam perjalanan untuk sampai di daerah Garut, Untuk titik kumpul kedua di Alun-alun Garut ternyata disana sudah menunggu saudara kami Mi fans Garut plus sarmin Mifans Jakarta yang kebetulan lagi mudik hehe yg selama ini cuma kenal di grup chat ketemu langsung untuk pertama kalinya hehe perjalanan pun di lanjutkan ke lokasi yaitu di Papandayan Camping Ground (PCG) perjalanan memakan waktu 1 jam ,rasa capek tiba2 sirna setelah melihat pemandangan dari ketinggian kota Garut yang  di juluki "Swiss Van Java" karena kota ini memiliki panorama alam yang keindahan alam nya mengagumkan pegunungan yang terhampar ,udara yang sejuk serta suasana alam yang asri semakin menambah kenyamanan kota ini hehe ,Oia tiket masuk kesini murah banget lho gaess cuma 10 rb Mantap djiwa :)



Di awali perkenalan dulu




Hadir juga sdr Rajiq dari Malaysia yg sedang menuntut ilmu di kota Tasikmalaya






  
















Ga lengkap rasanya Meetup mifans tanpa main games kaya kentang ga ada micin nya hohoho lalu dengan Di bantu sama Mimin Mifans Jkt games pun di mulai yang pertama tebak nama ini wajib lho biar saling kenal terus ada juga game pasak bumi , game tiup balon pake sedotan ,game bakiak tali rapia,game game bola pimpong di dahi, dan bola pimpong tali rapia













  

Kelar Maen game kita di perut udah keroncongan nih termasuk saya hihi karena tadi pas awal masuk ke lokasi sekalian pesen nasi liwet ,inget kata pepatah "Logika ga akan jalan tanpa logistik" sambil nunggu makanan datang kami pun main main di lokasi acara ada sepeda gantung ada yg maen hammock juga ada yg selfie juga mantap nih tempat nya






Pembagian hadiah buat para pemenang




jangan baper lho gaess hihi







ga lengkap kalau ga foto bareng dulu sebelum kami meninggal kan tempat ini

Terima kasih buat Mifans Garut semoga tambah rame lagi acara Meetup nya ya  See u bye byee.. Haturnuhun

Teaser Kegiatan


Video Liburan Mifans Tasik lainnya









Rate

Number of participants 2 Experience +40 Pack Reason

View Rating Log

2017-05-21 17:11:46
Favorites1 RateRate
keren banget om acaranya !!
2017-05-21 20:56:55

Presiden Mi Fans Klub

Joni Mutaqin Author | from MI 4LTE

#2

MiComm Indonesia
keren banget om acaranya !!

makasih om mimin , Mudah2an bisa bikin acara lebih meriah lagi ya
2017-05-21 20:57:59

Rookie Bunny

Bambang Abadi | from Redmi 3S

#3

mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP mang acaranya sayang hari sabtu jadi we gue gak ikut
2017-05-21 21:32:51

Presiden Mi Fans Klub

Joni Mutaqin Author | from MI 4LTE

#4

Bambang Abadi
mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP mang acaranya sayang hari sabt ...

hhe iya om next ada acara lain nya kok
2017-05-21 21:54:44

Semi Pro Bunny

alez | from MI 4LTE

#5

mantep nie acara silaturahmi mi fans tasik garut ...moga kedepan y makin wow iya
2017-05-21 22:03:52

Moderator

Dedi I Nasution | from Redmi Note 4

#6

masa penampakan..haha
keren lah acarana..
2017-05-21 22:58:14

SATPAM

Roesmanarulita | from app

#7

Wahhhh seruuuu kpn nih jogja ada camping??? Btw om dedi rajin bgt meet up
2017-05-22 00:09:07

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#8

duh eta om dedi teu ngajak ngajak kemping ga garut euy
2017-05-22 00:37:58

Presiden Mi Fans Klub

Joni Mutaqin Author | from MI 4LTE

#9

Roesmanarulita
Wahhhh seruuuu kpn nih jogja ada camping??? Btw om dedi rajin bgt meet up

Ayo kak roes sgerakan piknik buat orang biologi mh sambil praktek di alam hhe
2017-05-22 01:18:26

Presiden Mi Fans Klub

Joni Mutaqin Author | from MI 4LTE

#10

Dedi I Nasution
masa penampakan..haha
keren lah acarana..

wkkw penampakan siang bolong
2017-05-22 01:19:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Joni Mutaqin

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    394

  • Threads

    11

  • Replies

    293

  • Points

    4627

Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list