In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

[] Sneak Peek X-Men: Dark Phoenix #UnleashYourPower

2019-05-23 22:24:27
3106 46
X-traordinary, X-cellent, X-citing!


Jakarta, Kamis 23 Mei 2019 berlokasi di Plaza Senayan XXI kita dapet undangan khusus dari 20th Century Fox Indonesia buat ikutan Sneak Peek X-Men: Dark Phoenix. Wah sungguh gembira rasanya hati ini bisa jadi salah satu orang pertama yang bisa ngintip lebih jauh tentang X-Men: Dark Phoenix. Bersama puluhan orang peserta kontes yang berdomisili di Jabotabek, berangkat lah kita ke lokasi acara.

Buat yang belum tau kontesnya apa, bisa liat di thread ini ya


Ikutin terus ya keseruannya event kemaren, biarkan gambar yang berbicara, karena kita beneran speechless saking keren nya X-Men: Dark Phoenix. Penantian selama 20 tahun dari awal film X-Men dirilis bener bener terpuaskan deh. Jadi makin ga sabar pengen nonton film nya yang bakalan rilis tanggal 14 Juni 2019 di Indonesia.


Ga pake lama lama lagi, inilah dia live report dari event Sneak Peek X-Men: Dark Phoenix, cekidot!

Undangannya unik, bentuknya kaya ID Card gitu, trus ada lanyard nya, jadi semua undangan wajib pake ID ini biar bisa masuk ke lokasi event.

Oh iya, berhubung masih bulan ramadan, sambil nunggu semua peserta kumpul, kita buka puasa dulu di food court Plaza Senayan. Udah keliatan ya muka muka laparnya, heuheu

Udah beres buka puasa, saatnya kita masuk ke lokasi event. Mulai jam 19:30 udah berbaris rapi di Studio 2 buat masuk.

Wowwww....ada cosplay nya juga ternyata, keren banget kan, ada Professor X, Cyclops, Raven, Magneto, dan tentu saja ada Jean Grey a.k.a Dark Phoenix.

Suasana di dalem bioskop nih, kita milih duduk di row A dan B, karena kita sadar diri kalo event kaya gini kita suka berisik, kalo duduk di depan takut ganggu penonton yang lain, heuheu.

Baru liat layar bioskop nampilin ini aja udah X-cited banget nih

Foto dulu ah sama tiket undangannya, buat kebutuhan konten, heuheu

sebenernya sedih baca kalimat pertamanya : "A Dark Phoenix Will Rise, The X-Men Will Fall" wah berarti nanti X-Men nya kalah dong, trus gimana nanti, dan berbagai asumsi lain mengenai jalan cerita di film ini. Makin penasaran kan? makanya nanti tanggal 14 Juni 2019 nonton ya di bioskop.

Tak terasa event nya berlangsung begitu cepat, tadi ada games, quiz, video behind the scene, interview para pemain, sampai interview para penulis nya. Tentu saja, ada beberapa bagian film yang udah di reveal, dan cuma kita yang dateng aja yang tau, heuheu. Pokonya X-erennnn banget!!!!!

Foto bareng dulu biar eksis, dengan latar layar bioskop sambil bergaya ala X-Men. Tolong ya, ini gaya X-Men, bukan wakanda ato gaya Mas Anang.

Jangan bosen ya liat muka muka kita, masih banyak lagi foto foto nya di bawah

Siapa tuh cewe cantik yang ada di tengah tengah kita? dia adalah Ghea Indrawari, jebolan Indonesian Idol 2018. ko bisa ada di situ? Jadi gini, Ghea Indrawari punya single terbaru yang berjudul "Kurelakan" yang konon kabarnya terinspirasi dari X-Men: Dark Phoenix, mantap kan!!! Biar ga penasaran lagunya kaya gimana, nih kita kasih liat video klip nya. Bikin galau dan baper maksimal emang Ghea ini :$

Silahkan kau pergi
Kurelakan hati ini
Sungguh hati takkan ku menahanmu
Bila itu maumu
Bila itu takdirku

Sekarang giliran foto bareng cosplay X-Men: Dark Phoenix. Btw, tadi MC nya Imam Wibowo. Pasti pada kenal kan? iya bener banget, dia adalah penyiar radio yang jadi MC nikahannya Hamish - Raisa. *hey, ko jadi ngegosip gini, heuheu

Ga cukup sekali ah fotonya, mau lagi lagi dan lagi, jarang jarang kan ketemu rombongan X-Men gini

Di lobby bioskop ada banner X-Men: Dark Phoenix. nih, sayang banget kalo ga dijadiin lokasi buat foto foto kan, mubazir udah disiapin sama panitia, masa kita anggurin aja.

Event nya udah beres, kita mau turun ke parkiran nih. Saatnya Selfie di dalem Lift!! cekrek..cekrek...cekrek!!!! Beres acara perut rada rada laper nih, kita rencananya mau lanjut ke Gultik di daerah Blok M.

Sebagian udah pulang ke rumah masing masing, soalnya ada yang ke Tangerang, Bekasi, sama Depok. Inilah rombongan yang tersisa, sekalian sahur sambil menikmati gurihnya Gultik.

Yok, semangat makannya mumpung imsaknya masih jauh, heuheu.

-----------------------------------------
Sekian live report dari Sneak Peek X-Men: Dark Phoenix

Makasih ya buat yang tadi udah sempetin dateng ke event nya. Kalian beneran X-traordinary!!!
Makasih juga buat 20th Century FOX Indonesia

Sampai jumpa di premiere nya tanggal 14 Juni 2019!
Saksikan di bioskop terdekat di kota kamu!


2019-05-23 22:24:27
Favorites19 RateRate

Moderator

Angesti Purwita | from Redmi Note 5

#1

bisa kali gultik nya bungkus 1 porsi buat saurr..
2019-05-23 22:34:44
Angesti Purwita replied at 2019-05-24 09:34:44
bisa kali gultik nya bungkus 1 porsi buat saurr..

ah miss wiwit ga jadi dateng sih kemaren
2019-05-23 22:38:16

Pro Bunny

Q Man | from Redmi Note 5

#3

wah ada saya... jadi malu... btw gultik apa sih Min.
2019-05-23 22:40:24
Q Man replied at 2019-05-24 09:40:24
wah ada saya... jadi malu... btw gultik apa sih Min.

gulai tikus eh gulai tikungan lah om
2019-05-23 22:42:28

Advanced Bunny

Bravo123 | from Redmi S2

#5

dan ada yang kalah maen games padahal disupport satu row ...udah seneng gak tau..ahhh sudahlahhh ..
2019-05-23 22:44:21

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#6

wenak gultik :v
2019-05-23 22:45:16

Master Bunny

TEDDY ANDHESKA | from Redmi Note 7

#7

hmmm... sayang lokasinya jauh..
2019-05-23 22:46:37

Advanced Bunny

Sindunata Nugroho | from Redmi Note 3

#8

Mimin kenal dengan Miss Wiwit? hmmmmmmmmmm...
2019-05-23 22:46:49
Bravo123 replied at 2019-05-24 09:44:21
dan ada yang kalah maen games padahal disupport satu row ...udah seneng gak tau..ahhh sudahlahhh ..

iya, malah pemeran utama dan paling ngetop nya lupa disebutin ya om
2019-05-23 22:47:22

enak dan bikin nagih, ga cukup porsi sepiring
2019-05-23 22:47:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list