In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

nice info...
2017-09-26 03:15:25

Advanced Bunny

1682704305 | from Redmi 4A

#32

mencoba memahami tehnik panduannya.
2017-10-07 11:52:06

Advanced Bunny

1587091679 | from Redmi Note 4

#33

saya pengen downgrade sudah downllad rom recoveri miui v8.2.10 skrng sya pake miui v8.5.8 apakah sya bisa lngsung menggunakan upadter ataukah harus menggunakan pc ?
terimakasih
2017-10-09 09:23:46

Rookie Bunny

abdillh__ | from Redmi 4X

#34

mau nanya nih gan, Xiaomi redmi 4x saya kalo Makai sinyal 4g gk bisa buat akses internet, tpi sinyal 4g nya muncul di status bar. tpi kalo diubah ke 3g only jaringan stabil aja.
permasalahannya apa ya??
2017-10-10 18:46:45

Advanced Bunny

Achmad Indrawanto | from Redmi Note 4

#35

Masih newbie....bingung....haha
2017-10-15 17:09:25

Advanced Bunny

1708438628 | from Redmi 4X

#36

Terima kasih penjelasan fast boot dan ROM Recofery, padahal saya sudah download dua2nya tapi yang kepake Recofery.
2017-10-16 15:37:30

Pro Bunny

Arselan | from MI 5X

#37

mantap min penjelasannya.
2017-10-25 23:06:50

Rookie Bunny

azwarhusein | from Redmi Note 4

#38

Sundul GAN,  bagimana cara install WINDIWS 10 di Xiaomi Note4 yang benar agar tidak merusak system yg ada? Mohon arahan GANmin!
2017-11-03 18:58:44

Rookie Bunny

indrabudipermana | from Redmi Note 4

#39

posisi hp sekarang miui 9 beta 7.11.2 tapi banyak bug, ane udh download rom miui 9 yg format zip. flash dari updater gagal terus. flash pake pc katanya harus ada file .bat tapi ane liat di dalam file itu isinya gak ada yg format .bat. mohon bantuannya dong gimana caranya buat install ke rom stabil
2017-11-06 17:12:30

Rookie Bunny

Oddangperoo | from Redmi Note 3

#40

bagi link Rom yg cocok untuk Xiaomi resmi note 3 MTK dong
2017-11-11 21:53:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ezash

Semi Pro Bunny

  • Followers

    2429

  • Threads

    21

  • Replies

    120

  • Points

    1239

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list