In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

Advanced Bunny

Yusuf2811 | from app

#21

mantaf gan..patut di coba
2017-07-13 22:40:49

Pro Bunny

Vero Varian | from MI 6

#22

ilmu lagi blajar lagi
2017-07-22 09:37:44

Rookie Bunny

Devan Zebua | from app

#23

min kalo mau pake updater harus pake rom recovery
2017-07-29 12:38:48

Advanced Bunny

Ucuf | from MI 5C

#24

bisa di flashing nggak Bos?
2017-08-09 07:20:48

Advanced Bunny

Ahmad Fathoni | from MI 4LTE

#25

ijiiin liaaaat
2017-08-24 17:05:04
bagus panduannya
2017-08-26 13:26:51

Advanced Bunny

OneYogie | from Redmi 3

#27

Mas kalo 4g hilang setelah flash rom ke global gimana ya cara balikinnya?

2017-08-29 05:00:59

Rookie Bunny

Ahdina | from Redmi Note 4

#28

Salam kenal, maaf newby. Maag kalo OOT.  Mau tanya tentang kapasitas baterai yang muncul di tampilan redmi note 4 snapdragon, harusnya 4000 atau 4100  ya?  Di hp sy, munculnya  4000 mAh. (beli di erafone)
2017-08-30 18:39:12

Rookie Bunny

Alfen | from Redmi Note 3

#29

Percaya2 ga percaya saya hidup pake xiomi 1 th hilang 4g nya quota 4g nya di buang trs biarpun rutin update tp karna kendala ga ngerti benerin pake ubl flasing kan hrs pake komputer /laptop jd yah pasrah az deh mau cari tukang service hp az kli az nemmu yg jujur
2017-09-04 23:14:56

Rookie Bunny

1600901731 | from Redmi Note 4

#30

mau tanya ini minote 4x saya kenapa SIM 1 datanya cm mau paket Smartfren ya... SIM yg lain data malah e kadang ilang..
2017-09-10 19:39:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ezash

Semi Pro Bunny

  • Followers

    2429

  • Threads

    21

  • Replies

    120

  • Points

    1239

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list