In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7

Master Bunny

Dg Achank | from Redmi 6 Pro

#21

Keren  banget ...
2019-05-22 03:47:55

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#22

Kang Ef
Nah itu tuh yg bkin ane kurang giman, redmi 7 kq panoramanya diilangin kenapa ya

iya om sensor giroskop nya di ilangin mungkin karena jarang orang pake atau mengurangi ongkos produksi jadi biar lebih murah harganya secara SOC 632 versi lite dari 636
2019-05-22 05:15:57

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#23

handoko1898997308
mantaaff.....

terimakasih banyak
2019-05-22 05:16:19

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#24

Dg Achank
Keren  banget ...

saya lagi kebetulan dapat angle yang bagus, Terima kasih sudah mampir di thread saya
2019-05-22 05:17:07

Advanced Bunny

vians | from Mi A2 Lite

#25

octarina octa
belum dikasih lampu warna warni om,cuma kaligrafi doang di ujung jembatan,mudah mudahan bisa meet up bareng sama om ukong

tangerangny mna gan ?
2019-05-22 05:28:34
bisa tau Kota Tangerang nih...nice pic...
2019-05-22 06:00:39

Pro Bunny

Apret | from Redmi Note 5A

#27

pro banget ente
2019-05-22 10:09:22

Master Bunny

Kang Ef | from Redmi 7

#28

octarina octa
iya om sensor giroskop nya di ilangin mungkin karena jarang orang pake atau mengurangi ongkos produksi jadi biar lebih murah harganya secara SOC 632 versi lite dari 636

Bener juga sih ya, tp so far gpp laah, udah keren juga
2019-05-22 14:56:28
sekarang kamera tu minimal 2 dan gua masih 1...
2019-05-22 21:55:59
Wowww.. fantastic
2019-05-23 15:37:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

octarina octa

Master Bunny

  • Followers

    258

  • Threads

    58

  • Replies

    1354

  • Points

    8158

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Winner
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Golden Mi Bunny
800K
900K
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list