In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

Pro Bunny

bambang hartono Author |

#11

Yulia Putri replied at 2017-07-05 19:16:19
Kenapa sekarang malah di nonaktifkan akun mi.... Jadi sekarang tidak bisa terapkan tema pihak ke3... ...

silahkan download tema nya dari theme store aja... :)
2017-07-19 05:36:05

Rookie Bunny

Cing Dira | from Mi 4i

#12

nubi nyimak aje om
2017-08-02 08:04:38
beberapa hari kemarin saya download tema iOS alakadarnya v8.3 (4x6) desiner oleh : ArianDeztine,
kemudian iseng saya coba edit menu di tampilan kedua (menu yang di tampilkan dengan cara menyeret 2 jari ke bawah) saya pikir mungkin bisa di coustum,, tapi ternyata setelah tarik sana-tarik sini-hapus sana-hapus sini,, menu tersebut tidak bisa di kembalikan seperti semula,, terakhir saya coba hapus tema kemudian saya download lagi,, ternyata tampilan tema tersebut tetap kembali ke tema yg sudah saya edit,, alias tidak kembali ke tema default,,,
jadi bagai mana mengembalikan tema yang sudah kita edit kembali ke tampilan semula,,
2017-08-04 11:11:07

Rookie Bunny

Dimas aliev67 | from Redmi Note 4

#14

Ada tema CHELSEA gak ya...??, maklum fans bola...
2017-08-16 06:05:23

Rookie Bunny

1729196481 | from Redmi 3X

#15

gmna yah Cara nerapin tema yg udah di impor dari SD card,, kok slalu error mulu, walaupun udah daftar di theme xiaomi designer juga,, malahan udah dapet blasan email dari xiaomi,, tpi tetep aja gk bisa di terapin,, mohon bantuannya Gan..
2017-08-31 12:31:13

Rookie Bunny

1711221247 | from Redmi Note 4

#16

kenapa ya impor tema ga jalan ? pencerahannya :)
2017-09-12 07:58:15

Rookie Bunny

AZHARI, ST | from MI 5s

#17

Siap dipatuhi
2017-09-14 10:02:44

Rookie Bunny

AZHARI, ST | from MI 5s

#18

Sama juga theme impot ga jln juga
2017-09-14 10:13:02

Rookie Bunny

zackhy | from Redmi 4X

#19

Tolong panduannya...
2017-09-27 07:17:10

Rookie Bunny

rian adi setiawan | from Redmi 4

#20

siap laksanakan bos
2017-09-28 22:02:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

bambang hartono

Pro Bunny

  • Followers

    1345

  • Threads

    8

  • Replies

    139

  • Points

    2763

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list