In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Tips] Cara Redeem Voucher iFlix VIP Bonus dari MiTV

2019-05-13 22:20:39
3809 8
Halo Mi Fans


Setelah lama tak berjumpa akhirnya saya hadir lagi di Sub Forum Mi TV ini.. Yeahh!



Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, Xiaomi ngadain Promo loh buat produk Mi TV nya di Lazada. Udah pada tau belum? Diskon berupa potongan hingga Rp500.000,- GOKILLL!!!!! Ga cuma itu aja, kamu juga bakal bonus tambahan berupa

1 bulan CATCHPLAY
6 bln HOOQ
12 bln iFlix VIP




Aduhhhh baik banget ya Xiaomi ini. Nah biasanya untuk bonus tersebut dikirimkan melalui email berupa Voucher yang bisa di Redeem. Voucher tersebut memiliki masa berlaku untuk bisa dilakukan Redeem, so jangan lama-lama ya buat gunain Voucer tersebut.

Nah pada thread kali ini saya bakal ngebahas bagaimana cara Redeem Voucher iFlix VIP dari bonus pembelian Mi TV. Jadi voucher kamu bisa digunain buat nonton konten iFlix VIP yang banyak banget. Cocok banget buat nemenin puasa kamu biar ga tidur terus. Oke langsung aja berikut Cara Redeem Voucher iFlix di akun kamu.

Cara Redeem Voucher iFlix VIP dari Bonus Mi TV

Pastikan kamu sudah punya akun iFlix, jika belum silakan lakukan Register atau Daftar terlebih dahulu via Smartphone kamu.
Kedua, silakan download dan install aplikasi iFlix pada Google Play Store. Kemudian login menggunakan akun yang sudah kamu buat. Pastikan kamu pakai akun kamu yah, jangan pakai akun tetangga, pacar, apalagi mantan

Selanjutnya slide pada menu di samping kiri aplikasi tersebut, dan pilih Redeem Voucher.


Nahh pada box tersebut isikan dengan voucher iFlix yang kamu miliki. Pastikan voucher tersebut benar dan valid yah biar ga di tolak, tau kan rasanya kalo ditolak? Jika sudah silakan klik Redeem.

Jika voucher yang kamu miliki valid maka akan muncul pesan sukses. Selamat! Sekarang kamu dapat menikmati konten iFlix VIP dan menonton konten yang disediakan di iFlix tersebut. Bahagiaaaa bisa nonton iFlix gratis setahun

Untuk mengecek masa expired atau berakhirnya voucher atau subscription tersebut, kamu bisa cek pada menu My Subscription

Sekarang kamu dapat menikmati konten dari iFlix VIP secara bebas, sepuasnya, kapan aja, dimana aja, sama siapa aja, banyaaaaaaaaak banget konten yang dapat ditonton dan menemani hari-hari kamu biar ga galau.

Selamat Menikmati konten iFlix VIP



source: personal blog

2019-05-13 22:20:39
Favorites5 RateRate

Moderator

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#1

aduh jadi makin kepengen mi tv:(
2019-05-15 12:24:49

Moderator

FajarMukharom Author | from Redmi Note 5

#2

Aqshal Setiawan
aduh jadi makin kepengen mi tv:(

Ayo beli om mumpung lg promo di lazada hihihi
2019-05-15 13:22:45
Try it, Write it, Share it!

Rookie Bunny

budirohmanto | from Redmi Note 7

#3

Vouchernya tidak datang dari awal paket tv datang ya min?
2019-05-20 01:41:55

Moderator

FajarMukharom Author |

#4

budirohmanto replied at 2019-05-20 00:41:55
Vouchernya tidak datang dari awal paket tv datang ya min?

Biasanya beberapa hari setelah diterima om, nantinya dikirimkan via email sesuai email yg digunakan di Lazada
2019-05-20 16:09:46
Try it, Write it, Share it!

Rookie Bunny

1752593840 | from Mi A2 Lite

#5

Jd pengen beli:(
2019-05-28 19:07:16
akhirnya dpt pocer 1 taun juga wkwkwk~
2019-06-08 06:57:13

Rookie Bunny

..6266610011 | from Redmi 4A

#7

.
2019-11-17 08:56:54
sip
2019-12-19 03:21:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

FajarMukharom

Moderator

  • Followers

    1203

  • Threads

    27

  • Replies

    217

  • Points

    3000

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
900K
Name The Color
1 Juta Member
X-Men Favorite Medal

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list