In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] (UPDATE : JAKARTA - TANGSEL !! ) Xiaomi Snapdragon Power Tour!!! Campus Roadshow

2017-05-12 06:22:48
14257 216
Halo Mi Fans!!! Apa kabar kalian??

Pernah ga sih kalian mikir atau ngarep gitu “kira-kira kapan ya Xiaomi Indonesia bakalan nyamperin kampus ane?” Weitsss… kalau iya, kali ini kita mau ngasi tau kalau kita mau ngadain Xiaomi Snapdragon Power Tour!

Apa sih Xiaomi Snapdragon Power Tour itu?
Kalo yang udah militan, pasti tau dong kita taon lalu ngadain Mi Indonesia Java Tour. Nah, taon ini kita bikin sesuatu yang beda yang pastinya ga kalah seru lah! Kita bakalan jalan bareng Qualcomm dan didukung sama temen-temen dari Jagatreview.com buat ngadain seminar teknologi ke kampus-kampus yang udah terpilih. Jadi, buat kamu yang ngaku penggemar teknologi, pastiin kamu gak kelewatan kesempatan langka ini dimana kamu akan bisa bahas mendalam soal teknologi-teknologi terbaru dari Qualcomm dan Xiaomi.Pendaftaran dimulai hari ini! Jangan sampe ketinggalan soalnya kuota terbatas loh! Dan acara ini GRATIS!

Kampus mana aja dan kapan nih acaranya? Nih catet ya jadwal nya :

SURABAYA
Minggu, 14 Mei 2017
09:00 - 15:00 WIB
Auditorium Pasca Sarjana lantai 3
Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya
Jl. Raya ITS, Keputih, Sukolilo
Surabaya, Jawa Timur


SOLO
Senin, 22 Mei 2017
09:00 - 15:00 WIB
Gedung Fakultas Kedokteran (FK)
Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta
Jl. Ir. Sutami No.36A, Jebres, Kota Surakarta,
Jawa Tengah 57126, Indonesia


YOGYAKARTA
Selasa, 23 Mei 2017
09:00 - 15:00 WIB
Ruang Cinema Gedung 6 Lantai 4
Universitas AMIKOM yogyakarta
Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Kec. Depok,
Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia


MALANG
Jumat, 26 Mei 2017
09:00 - 15:00 WIB
Aula PPI lantai 3
Universitas Merdeka Malang (UNMER)
Jalan Terusan Dieng No. 62-64, Klojen, Pisang Candi,
Sukun, Jawa Timur, 65146, Indonesia


Kok cuma ada di 4 kota sih?
Eits…tenang aja, jadwal untuk kota lain bakalan kita update beberapa hari ke depan.

UPDATE JADWAL KOTA !!!!!


JAKARTA
Rabu, 24 Mei 2017
08:00 - 15:00 WIB
Ruang Serbaguna Fakultas Ilmu Sosial
Gedung K Lt 1
Universitas Negeri Jakarta
Jl. Rawamangun Muka, Jakarta Timur


JAKARTA
Selasa, 6 Juni 2017
Jam 10:30 - 14:30 WIB
Aula Fakultas Hukum lantai 4
Universitas Pancasila
Jl. Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan


TANGERANG SELATAN
Selasa, 7 Juni 2017
Jam 14:00 - 18:00 WIB
Aula Madya Lantai 1
Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah
Jl. Ir. H. Juanda No. 95 Cempaka Putih, Ciputat Timur
Tangerang Selatan, Banten, 15412



Buat yang mau dateng, daftar di sini ya :



Faedah ane ikutan apaan bro?
Lah banyak! Nih ya kita kasi tau alesannya:
  • Bisa tau berita teknologi terbaru dari Xiaomi dan Qualcomm Snapdragon
  • Bisa nyobain produk Xiaomi selain Redmi Note 4 dan Redmi 4X loh!
  • Bisa ikutan games yang seru dengan hadiah yang super keceh!
  • Bisa kenalan dan langsung gabung sama Mi Fans Regional di kota kamu


Terus, siapa aja yang boleh ikutan?
Acaranya terbuka buat semua orang! Ga harus mahasiswa yang terdaftar di kampus di atas, tapi orang luar pun boleh ikutan kok! Dan pastinya, Mi Fans Regional boleh banget ngeramein acara kece ini!! Jangan lupa buat daftar dulu yaaa!



Ga cuman itu doang loh acaranya!
Yup, bukan Xiaomi namanya kalau ga manjain Mi Fans! Kita juga mau undang kalian semua yang ada di sini buat ikutan kontes Review Produk Xiaomi! Yang hadiahnya adalah Redmi Note 4 RESMI buat reviewer yang paling kece!

Tema kontes kali ini adalah “Gimana sih Xiaomi udah mendukung kegiatan belajar kamu di kampus?”



Caranya gimana?
  • Bikin Thread di sub forum Bincang yang ada di Mi Community
  • Tulis review kamu dengan gaya bahasa yang kamu banget dan bikin sekece mungkin
  • Kasi linknya di kolom komen thread ini, dan tambain kota domisili kamu ya!
  • Tungguin pengumuman pemenangnya di thread ini, okay!


Periode kontes: 12 - 25 Mei 2017, 21:00 WIB

Selain berhadiah Redmi Note 4 RESMI, tulisan reviewer terbaik bakalan dipublikasikan di jagatreview.com loh!!! Hmmmm masih yakin ga mau ikutan?


Well….

Sampai ketemu di kampus kalian ya Mi Fans!!!!

-Tim Mi Community Indonesia

Rate

Number of participants 6 Experience +52 Pack Reason

View Rating Log

2017-05-12 06:22:48
Favorites42 RateRate

Moderator

Galih J.S | from Redmi Note 4

#1

Warbiazah, siap menunggu kehadirannya di kota Depok. hehehe
2017-05-12 06:28:46

Advanced Bunny

Muhammad Rakha S | from Redmi Note 2

#2

Solo siaaaaap
2017-05-12 06:37:40

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3

Galih J.S replied at 2017-05-12 05:28 PM
Warbiazah, siap menunggu kehadirannya di kota Depok. hehehe

terbang ke surabaya aja om, biar makin greget...hahahaa
2017-05-12 06:37:42

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4


gayeeeennngggg !!!!
2017-05-12 06:44:52

Semi Pro Bunny

chipax | from Redmi 3

#5

yah udah ga kuliah :(
2017-05-12 06:48:48

Rookie Bunny

Avi Wijaya | from mobile

#6

Balas thread inafi
2017-05-12 06:55:17

Semi Pro Bunny

Jasmono | from Redmi 4

#7

strategi marketing yang tokcer abizzz...
2017-05-12 06:56:22
Mantap, jogja di mantan kampus ane. sekalian ketemu mantan #eh
2017-05-12 06:56:56

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9


Terus, siapa aja yang boleh ikutan?
Acaranya terbuka buat semua orang! Ga harus mahasiswa yang terdaftar di kampus di atas, tapi orang luar pun boleh ikutan kok! Dan pastinya, Mi Fans Regional boleh banget ngeramein acara kece ini!! Jangan lupa buat daftar dulu yaaa!
2017-05-12 06:59:01

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10

Jasmono replied at 2017-05-12 05:56 PM
strategi marketing yang tokcer abizzz...

sampe jumpa di lokasi acara ya
2017-05-12 06:59:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list