In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[ROM] Rom Miui 10.3 MI 8 Tidak bisa diinstal

2019-05-10 21:57:42
506 5
#ask
mohon bantuannya gan,saya udah download file OTA & Recovery Miui 10.3.1.0,tapi kedua duanya kok ngga bisa dipasang? hanya muncul tulisan kayak digambar,plis solusinya gan
2019-05-10 21:57:42
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

benjaminbenz | from mobile

#1

agan buat Mi Account please , xiaomi user diharuskan aktif Mi Account, bwt aja d i.mi.com
2019-05-10 23:19:08

Advanced Bunny

Kenakalan Remaja | from Redmi 6A

#2

itu kan rom beta gan, mana bisa diinstal via updater, sedangkan versi rom agan global stabil.
2019-05-11 01:45:44

Pro Bunny

p900me | from MI 9

#3

itu beda versi gan, ente liat di versi MIUI nya. beda global dan Beta
2019-05-12 17:48:22
itu nampaknya oom coba install yang beta ya?
sementara itu rom exsistingnya stable.
harus clean install dulu
2019-05-13 04:16:53

Advanced Bunny

Andry David Mirhardi | from MI 8 Lite

#5

Itu beda versi gan.
2019-06-18 06:11:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6176629621

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list