In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#21

ditonyo
weeeh... bisa gantiiii² channel TV di ruang tungguu niich tanteee..... BTW video nyaa kok gelap²an ...

iyaaa...neehh, napa tante octa suka bikin videonya gelap-gelapan getoo, yaaakk....kupikir tadi ane masih pake kacamata gelap... wkwkwk...
2019-05-11 11:51:08

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#22

1677326550/ Eddy MH
iyaaa...neehh, napa tante octa suka bikin videonya gelap-gelapan getoo, yaaakk....kupikir tadi ane ...

biar hemat kuota om makanya sengaja di gelapin,makasih om dah liat video saya
2019-05-11 11:54:46

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#23

ditonyo
naah... sekarang daah bisaa dilihat videoo nyaa tanteee... beneer niich tebakan ane darii duluu, b ...

25 tahun lebih dikit om
2019-05-11 12:15:02

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#24

octarina octa
pengalaman ya ommm

Blm pernah tan... Makanya pingin nyoba:D.. Mirip sapa ya kalo aq liat.. Emm.. Syahreno bkn ya hemm..
2019-05-11 13:17:34

Master Bunny

agus nur | from Redmi 5

#25

pengen upgrade dari redmi 5 ke redmi 7, cuma poni nya bikin ilfil. tp bisa diilangin ya poninya di menu setting layar ?
2019-05-11 13:21:24

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#26

agus nur
pengen upgrade dari redmi 5 ke redmi 7, cuma poni nya bikin ilfil. tp bisa diilangin ya poninya di m ...

poni nya ga bisa disembunyiin di menu full screen display tidak ada opsi hide notch, mudah mudahan update berikutnya dapet opsi untuk hide notch, tapi kalo aku bilang poninya malah lebih mempercantik tampilannya karena ga terlalu besar
2019-05-11 13:29:38

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#27

zamijan
Blm pernah tan... Makanya pingin nyoba:D.. Mirip sapa ya kalo aq liat.. Emm.. Syahreno bkn ya hemm ...

yang pasti ga mirip sama om doellah, colek om doellah
2019-05-11 13:31:23

Master Bunny

1704930967 | from Redmi 4X

#28

apa itu.                                                
2019-05-11 13:38:13
Asheek unboxing euy,,, :D
Kamu ada disudut dunia bagian mana kak? ada salju nya ituuuhh videonya...
2019-05-11 15:02:07

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#30

Doellah3
Asheek unboxing euy,,, :D
Kamu ada disudut dunia bagian mana kak? ada salju nya ituuuhh videonya...

ambil ilmunya om doellah
2019-05-11 15:10:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

octarina octa

Master Bunny

  • Followers

    258

  • Threads

    58

  • Replies

    1352

  • Points

    8152

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Winner
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Golden Mi Bunny
800K
900K
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list