In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Tanya Jawab] CABUT USB OTG !!

2019-05-11 07:33:06
1535 14
Guys mau nanya dong. Cara untuk cabut / unmount OTG secara aman gimana ya? Karena di menu swipe atas tidak ada dan di storage pun tidak ada pilihan memori USB OTG.
Mohon pencerahannya gan .



2019-05-11 07:33:06
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#1

langsung cabut aja setau saya ga masalah gan
2019-05-11 09:00:14

Rookie Bunny

1900345991 Author | from Mi A2 Lite

#2

langsung cabut lama2 bisa corrupt gan. harusnya ada eject savety nya kalo hp2 yg lain. ko ini ga ada ya.
2019-05-11 10:18:57

R/O

Azra27 | from MI 8 Lite

#3

Ino disamping kan da lambang tanda panah garis...klik j gan...
2019-05-11 10:28:50

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#4

Eject Symbol/Icon... tak adakah di USB OTG oom... perhatikan Screenshot di TS..
2019-05-11 10:34:53

Rookie Bunny

1900345991 Author | from Mi A2 Lite

#5

ini SD card gan. yg saya tanya USB OTG klo saya colok di hp ko bisa ga ada di storage. apa ada di tempat lain untuk eject OTG nya itu.
2019-05-11 10:41:03

Master Bunny

Aho | from Redmi Note 7

#6

pada notif otg swip ke bawah ada pilihan eject
2019-05-11 10:47:00

Rookie Bunny

XgenRay | from Redmi Note 6 Pro

#7

klo gada lg cara lain, cabut usb otg nya dlm keadaan hp mati klo ga pgn corrupt
2019-05-11 11:50:52

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#8

1900345991
ini SD card gan. yg saya tanya USB OTG klo saya colok di hp ko bisa ga ada di storage. apa ada di te ...

mungkin di over handle sama Aplikasi pihak ke-3  semacam ES Explorer oom...
2019-05-11 12:49:52

Semi Pro Bunny

6164021358 | from Mi A2 Lite

#9

kalo di file explorer usbnya gak muncul juga bisa lgsng cabut soalnya mungkin aja gak terbaca usbnya di hp
2019-05-11 13:22:56

Advanced Bunny

muhammad rizzal | from Redmi Note 5 Pro

#10

pake aplikasi pihak ke 3 aja gan
2019-05-11 13:53:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1900345991

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    4

  • Points

    22

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list