In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Master Bunny

worm@root.id Author | from MI 6X

#11

6191245468
selamat malam gan aku punya Redmi 5a minta di perbarui.
apakah setelah di perbarui sinyal 4G akan hi ...

menurutku tidak usah khawatir gan, untuk redmi 5A Jaringan 4G nya sudah resmi, yg belum resmi setahu saya seri redmi3, note 3 dan redmi 4 saja,, untuk 4a-keatas TKDN (Tingkat Kandungan Dalam Negeri)sudah resmi.
2019-05-08 17:37:54

Advanced Bunny

DhegoL69 | from MI 6X

#12

kok punya ane update'n nya ilang ya, padahal kemaren ada??
2019-05-08 17:58:30

Rookie Bunny

proall | from Redmi S2

#13

Terimakasih untuk semuanya
2019-05-08 22:02:16

Advanced Bunny

Doni Romadona | from MI 6X

#14

worm@root.id
coba masuk ke setting gan, pilih menu permission->Autostart->centang app yg dipilih, misalanya WA, ...

Sudah dicoba, tapi masih ky gituh bro, wa juga sudah yang paling update,
2019-05-09 03:48:33

Master Bunny

worm@root.id Author | from MI 6X

#15

Doni Romadona
Sudah dicoba, tapi masih ky gituh bro, wa juga sudah yang paling update,

ya cuman itu bro solusinya,,
memang rom china gk cocok pakai playstor(google services) punya ane juga kadang gitu,
merek samsul aja kalo rom china juga bisa gitu , entah knapa,,
2019-05-09 07:17:46

Advanced Bunny

Doni Romadona | from MI 6X

#16

worm@root.id
ya cuman itu bro solusinya,,
memang rom china gk cocok pakai playstor(google services) punya ane  ...

Oh begitu yaa, oke kalo begitu, thanks bro
2019-05-10 10:01:41

Advanced Bunny

ijhals | from Redmi Note 5

#17

Redmi note 5 dapat pie gak?
2019-05-15 02:22:11

Advanced Bunny

Yudistira Adam | from MI 6X

#18

abis update malah koneksi internet ilang. ada yg ngalamin juga kah? ini koneksi kesini pake hotspot. hadeh
2019-05-17 10:44:35

Rookie Bunny

1696525448 | from MI 6X

#19

bisa bagi link buat update manual,soalnya saya ada masalh kl update otomatis
2019-05-29 10:18:40

Semi Pro Bunny

Andrie76 | from Redmi Note 5

#20

wifi dan hotspot ga bisa jalan bersamaan
2019-06-11 08:45:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

worm@root.id

Master Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    4

  • Replies

    108

  • Points

    5280

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list