In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

Advanced Bunny

Shoeltan Rata Kanan | from Redmi Note 7

#11

udh nyoba 1x pertandingan msh ada freeze dikit, hp mash panas buat main, tpi lumayan mengurangi lag sepertinya
2019-05-05 09:26:17

Master Bunny

1704930967 | from Redmi 4X

#12

hanya bisa menyimak
2019-05-05 09:49:08

Advanced Bunny

Joul_bolang Author | from Redmi Note 7

#13

Aqshal Setiawan
opsi ganti dns bukannua bisa langsung diakses dari settings gan?

yang disenelah mananya itu ya? klo di setting harus konek wifi dlu kya bru bisa  bukan?
2019-05-05 13:13:51

Advanced Bunny

Joul_bolang Author | from Redmi Note 7

#14

Shoeltan Rata Kanan
udh nyoba 1x pertandingan msh ada freeze dikit, hp mash panas buat main, tpi lumayan mengurangi lag  ...

ram brapa gan? klo panas byasanya  krena beban kerja CPU  yg berat,coba autostart beberapa aplikasi dimatikan,
2019-05-05 13:15:06

Moderator

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#15

Joul_bolang
yang disenelah mananya itu ya? klo di setting harus konek wifi dlu kya bru bisa  bukan?

kalo sekarang mungkin berubah sih.. saya dulu set dns tinggal dari tab network and internet aja di laman settinga
2019-05-05 13:47:24
Gw gatau pake cara ini bisa apa ngga
Download VPN 1.1.1.1
cari di playstore ada
2019-05-05 14:24:23
Sangat bermanfaat untuk para gamer Pabji.
2019-05-05 15:22:56
Selalu Percaya Bahwa Sesuatu Yang Indah Akan Terjadi !!!

Advanced Bunny

FMiftahuddin | from Redmi Note 7

#18

iya gan frame drop kyakny gara2 miui terbaru wkwk
2019-05-06 03:31:08

Rookie Bunny

Kikokakola | from Redmi Note 7

#19

main depan kipas angin aja gan, kelar masalahnya:v
2019-05-06 03:36:02

Advanced Bunny

Joul_bolang Author | from Redmi Note 7

#20

Aqshal Setiawan
kalo sekarang mungkin berubah sih.. saya dulu set dns tinggal dari tab network and internet aja di ...

bagi ilmu gan,ane masih bingung sma Interfacenya MIUI 10,banyak yg berubah
2019-05-07 00:47:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Joul_bolang

Advanced Bunny

  • Followers

    11

  • Threads

    5

  • Replies

    45

  • Points

    156

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list