In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Acara Resmi
Semua yang perlu kamu tau tentang even resmi Mi Community
16 Article Description     356 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#11

semoga micomm makin kece, makin eksis... dan fitur² di desktop ada di aplikasi.
2017-05-09 23:41:37

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#12

Selamat Mi Community Indonesia membernya udah 10K aja
3 hal yang pengin saya liaht
1. sering event berhadiah
2. banyakin medal dan medal ditampilkan dikolom komentar seperti forum pusat
3. sering2 event agar aktifitas forum meningkat (event medal / berhadiah akan lebih menarik).
2017-05-09 23:43:46

Master Bunny

Ukky MS | from app

#13

Mantap euy udah 10K aja nih.
Yang dipengenin sih semoga:
1. Lebih dibanyakin event2nya biar bisa dapetin lebih banyak medal.
2. Ditambahin beberapa fitur kyk multi-quote biar gak ngebales komentar satu2, hidden content biar threadnya jadi lebih interaktif.
3. Kalo masih ada bug ssmoga bisa cepat diperbaiki.
Selebihnya sih udah mantap pisan lah!
2017-05-09 23:47:18

Master Bunny

Amri | from MI 5

#14

Cie.. Ciee.. Selamat !!!

Semoga Kedepanya Fitur - Fitur Saat buat thread yg ada pada Mode Desktop tersedia lengkap jug pada aplikasi. karena saya lebih suka ngethread dari HP hahaha.

Banyakin Medal dan Event Berhadiah :)

Terakhir, Semoga ada fitur Multi Quote, Biar gak Spam saat jawabin semua komen pada thread kit sendiri.

Terima kasih.
2017-05-09 23:48:04

Pro Bunny

BugHats | from Redmi 4X

#15

congrats mi komunitas
3 hal yg mau sy liat di waktu akan datang :
1. lebih banyak medal reward
2. siapa sih yg gak suka kuis berhadiah :D
3. dibuatin subforum mifans makassar
2017-05-09 23:51:22

Semi Pro Bunny

Nova Rifqi R | from MI 4LTE

#16

selamat Mi Community​ Indonesia, tidak terasa udah 10k member nya.
1. Multi quote komen untuk menghindari spam.
2. kompresi gambar atau menghadirkan sepoiler (pada gambar) agar lebih hemat quota. (data inet mahak kak)
3. banyakin event berhadiah dan medal.
2017-05-09 23:52:31
Wooaah congrats 10k members.. Awesome !! Jadi semangat terus nih bikin thread serial, info meet up dan lain-lain
Ada beberapa masukan nih buat Mi Community kedepannya hehe

1. Tambahin fitur emoticon biar threadnya jadi tambah menarik
2. Tambahin fitur multi quote biar bisa reply komen-komen sekaligus
3. Yang penting sih fix bug aja biar makin nyaman maenan Mi Community

Udah ah segitu aja kalo kebanyakan kasian tim dev nya hehe

Bye
AstroMi  
2017-05-09 23:52:36

Semi Pro Bunny

Fey Wang | from Redmi 3S

#18

Selamat Mi Comm atas 10K anggotanya!!

3 hal yang pengen sy lihat:
1. Sering2 event berhadiah ya
2. lebih banyak info fitur keren
3. banyakin medal
2017-05-09 23:58:28

Moderator

Q Man | from Redmi Note 3

#19

Joss Gandoss Mantan....
2017-05-09 23:59:12

Pro Bunny

Dhin22 | from app

#20

1. kuis berhadiah yg lebih seru.
2. reward medal d bykin lg.
3. tampilan forum yg lebih rapi dan menarik.

selamat mi community
2017-05-10 00:00:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list