In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Diskusi] Info yang udah beli Mi 9

2019-04-28 09:34:14
838 16
Halo gan, dsini ada yg udah beli Mi 9? Yang trusted belinya dmn ya gan, dan untun ROM Globalnya ane liat ada yang EEA sama yg MI, itu sama aja kah tapi klo dpet yg EEA?

Thankss gan
2019-04-28 09:34:14
Favorites RateRate
bedanya EEA itu untuk area Eropa (EU) dan MI negara selain Eropa dan China ato biasa orang sebut Global ROM.
Nomor ROM nya pun beda...
Persamaan nya, keduanya punya bahasa Indonesia dan Google Play sudah terinstal...hehehe

2019-05-14 00:40:14

Rookie Bunny

RAMESTI | from MI 9

#2

kemarin saya dapet di bukalapak bang rom global
2019-05-15 10:00:29

Rookie Bunny

6190457307 | from MI 9

#3

sama kok, saya juga EU global 8/128
2019-05-17 14:01:39

Rookie Bunny

1752218453 | from MI 9

#4

RAMESTI
kemarin saya dapet di bukalapak bang rom global

bro punya ente bisa instal netflix kaga...  ane setelah update mi gk bisa install netflix
2019-05-19 11:25:15

Master Bunny

Bluey | from MI 9

#5

Masalah rom menurut saya ga terlalu utama deh. Lagian kan bisa di ubah2 juga. Intinya cari seller yg bagus aja. Kalo terjadi apa2 mudah di claim.
2019-05-20 23:21:10

Rookie Bunny

SuperGatot | from MI 9

#6

Seminggu lalu beli mi 9 ram8gb selama ini pemakaian cukup ok tetapi gak tahu si kalo yang lain gimana, digw buka video di fb suka patah2 tapi ketika di pause dan diplay lagi, langsung lancar, rada aneh juga si haha
2019-05-21 10:50:44

Rookie Bunny

SR25 | from MI 9

#7

beli mi 9 tggl 15 mei lalu. awalnya agak aneh hp flagship kok pas buka dus kyk gk ada yg spesial. tapi makin kesini nih hp kualitasnya memang gk biasa aja..performanya mangstab
2019-05-21 17:03:58

Rookie Bunny

GungwahID | from MI 9

#8

Sudah pakai kurang lebih 1 minggu. Setelah cek ricek di web xiaomi, ternyata yg saya beli bukan global punya. Walopun dari seller bilang global. Ternyata aslinya rom cina yg di flash global. Weleh....weleh.... But overall sih puas pegang ini hp.
2019-05-24 03:03:39

Rookie Bunny

6162693732 | from MI 9

#9

Beli yg mana aja, di unlock trus diflash rom mana aj..
2019-05-24 09:51:08

Master Bunny

Riorostin | from MI 9

#10

rekomended . fitur kamera sama kaya Mi5 lebih nya. ini ada slowmotion video yg ajib bisa instal G Cam tanpa root ga kaya hp lain yg harus root dulu
2019-05-24 10:15:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nando Sang Putra

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    14

  • Replies

    0

  • Points

    286

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list