In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] blom dapat update ke 8.2

2017-05-06 02:52:15
1074 19
Mohon info dunk.ane masih 8.1

2017-05-06 02:52:15
Favorites1 RateRate

Moderator

Fuad Shifu | from MI 5s

#1

sabar ya ditunggu updatenya
2017-05-06 18:24:13

Advanced Bunny

iewon Author | from Redmi 3S

#2

Ok gtu.tpi dapat kabar angin sebagian udah update ke 8.2.tu Rom cina apa resmi ya min..truz beresiko nggak tu
2017-05-06 19:27:19

Rookie Bunny

Hamba Allah | from Redmi 3S

#3

iewon
Ok gtu.tpi dapat kabar angin sebagian udah update ke 8.2.tu Rom cina apa resmi ya min..truz beresiko ...

Update manual aja gan. Ane udah coba aman.
2017-05-06 23:26:57

Advanced Bunny

iewon Author | from Redmi 3S

#4

cara manual gmna gan..mohon info dunk hamba Allah
2017-05-07 02:16:36

Semi Pro Bunny

Acang supriatna | from Redmi 3S

#5

coba deh ganti region nya ke india pasti dapet update.an 8.2 nya
2017-05-07 02:30:53

Advanced Bunny

iewon Author | from Redmi 3S

#6

acang@region,arti nya negara di ganti gtu ya
2017-05-07 03:44:40

Moderator

kidzoo | from MI 5s

#7

8.2 udah muncul namun di suspend mungkin ada masih belom stabil banget di 8.2
jadi sabar dan tunggu aja bro kalo demen dapey update an kenapa ga coba pake rom dev aja yang tiap minggu update bro :)
2017-05-07 05:29:06
MiFans TNG
Mifans UBL
YOUTUBE

Semi Pro Bunny

Acang supriatna | from Redmi 3S

#8

iewon
acang@region,arti nya negara di ganti gtu ya

yap negara.a di ganti ke india sya coba ada update.an nya namun blom saya update karna blom ada review dari yg udh pake hehehe
2017-05-08 15:27:46

Advanced Bunny

Yuniko Ali | from Redmi 3S

#9

sekarang udah ada gan update ke 8.2 , ane baru update ini
2017-05-09 07:54:01

Advanced Bunny

iewon Author | from Redmi 3S

#10

yuniko ali@gmna cara nya gan,mohon info dunk
2017-05-09 22:35:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

iewon

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    12

  • Replies

    26

  • Points

    268

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list