In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] PERHATIAN BUAT SEMUA MEMBER BARU MI COMMUNITY!!! Ikutan kontes ini buat menangin

2017-05-05 00:35:36
58111 729
Lucky Draw Post

This grab floor sticker, greater than You can grab Floor  

[UPDATE] Winners Announced - 15 Mei 2017

Metode
%
Statistical Position
Actual Position
Mi ID
Nama
Hadiah
Baru
10
72.5
72
1628876937
wocker
Mi Powerbank
Share
20
145
146
1611324318
1611324318
Mi Led
Baru
30
217.5
218
1589479689
hans gad
Mi Powerbank
Share
40
290
290
1688227677
stephenkurnia06
Mi Led
Baru
50
362.6
366
1691323942
nindy kusuma
Mi Powerbank
Share
60
435
436
1681727639
Joe Refli
Mi Led
Baru
70
507.5
508
1690507740
1690507740
Mi Powerbank
Share
80
580
582
1690922502
Davina Ayudia Inara
Mi Led
Baru
90
652.5
654
1582250618
Udin_Icha
Mi Powerbank
Share
100
725
718
556162071
Roesmanarulita
Mi Led



Halloooo Mi Fans Indonesia!!!!

Waktu cepet banget ya jalannya, udah sebulan nih kita ngeluncurin Mi Community Indonesia! Seru banget buat aku dan semua tim Mi Community berkesempatan buat kenal sama Mi Fans Indonesia! Buat kamu yang udah ada di sini dari Hari Pertama, aku pengen banget ngucapin makasih sebanyak-banyaknya karna udah jadi bagian dari komunitas kece dan gede ini!

Buat kamu yang masih baru, ga usah takut, kamu ga ketinggalan banyak kok karna kita punya berita baik buat kamu!!!!

Gimana cara menang? [Metode 1 - untuk member baru saja!!)


1. Download aplikasi Mi Community dari Google Play.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mi.global.bbs

2. Screenshot profli kamu. Kita butuh liat bahwa kamu member baru sejak 25 April hingga 30 April.


3. Kemudian, reply thread ini dengan screenshot! Voilaaaaa! Tungguin hasi lucky draw dan menangin hadiah-hadiah kece!!!


Buat Mi Fans yang udah eksis di sini, kita ga lupain kalian kok! Nih cara kamu buat menang!!

Cara menang (Metode 2 -  buat Mi Fans yang udah terdaftar)

1. Share thread ini ke Facebook atau Twitter kamu
2. Screenshot hasil share kamu dan reply thread ini!


Hadiah

5 buah MI Powerbank
3 buah Mi LED

Pemilihan Pemenang

Pemenang beruntung bakalan dipilih berdasarkan posisi ranking post masing-masing member.

Buat pemilihan pemenang Metode 1 bakalan dipilih dari postingan yang berada di ranking 10%, 30%, 50%, 70%, dan 90% dari total posting

Buat pemilihan pemenang Metode 2 bakalan dipilih dari postingan yang berada di ranking 20%, 40%, 60%, 80%, dan 100% dari total post

(Contoh: klo ada total 100 posting, pemenang yang dipilih bakalan postingan nomor 10, 20, 30,...., 100)

Postingan yang tidak memenuhi syarat, tidak berkesempatan memenangkan hadiah. Hadiah akan diberikan kepada postingan selanjutnya.

Terms and conditions

1. Kontes ini terbuka untuk semua Mi Community Fans
2. Fans cuman boleh reply hingga maksimum 3 kali
3. Posting yang menang harus valid. Jika postingan tidak sesuai dengan ketentuan kita, kita akan berikan kepada postingan selanjutnya.
4. Kita ga akan terima postingan plagiat
5. Kita ga akan terima postingan dari avatar akun Mi
6. Mi Community berhak atas keputusan akhir dalam pemelihan pemenang kontes


Periode Kontes

5 Mei 2017 hingga 12 Mei 2017 20:00 WIB
Postingan yang masuk setelah 12 Mei 2017 20:00 WIB akan didiskualifikasi






Rate

Number of participants 9 Experience +48 Pack Reason

View Rating Log

2017-05-05 00:35:36
Favorites127 RateRate

Pro Bunny

Dhin22 | from app

#1

ikutan dong min :)
2017-05-05 07:12:38

Rookie Bunny

Pratista | from MI 5

#2

Smg gue beruntung
2017-05-05 07:20:14

Advanced Bunny

Ibnu Bayu Pamungkas | from Redmi Note 4

#3

Ikutan :-)
2017-05-05 07:20:45
Good luck smuana...
2017-05-05 07:23:58
Always Happy With Mi
No Sacrifice, No Victory!

Advanced Bunny

bagusheru | from MI MAX

#5

mudah2an luck
2017-05-05 07:24:51

Rookie Bunny

Candra Wiranata | from MI 5

#6

ikutan karena penasaran min
2017-05-05 07:26:29

Rookie Bunny

Candra Wiranata | from MI 5

#7

ikutan karena penasaran min
2017-05-05 07:26:59

Advanced Bunny

Fauzul Hakim | from Redmi Note 4

#8

gak punya fb, jadi lewat twitter sajala. :)
2017-05-05 07:32:39

Master Bunny

Riswan Lia Pujangga | from Redmi 4X

#9

Semoga...
2017-05-05 07:40:43

Rookie Bunny

Mr. Sinsaw | from Redmi 4X

#10

my Profilez
semoga beruntungz
2017-05-05 07:56:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Annie.T

Mi Comm team

  • Followers

    2187

  • Threads

    19

  • Replies

    176

  • Points

    4698

Beta Tester
Check-in 3 jours
Lucky Draw No.
500K Members
2016 Christmas

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list