In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Rookie Bunny

muhammadsidqi | from Redmi Note 4

#11

Saya beli Redmi Note 4 garansi resmi kok nggak dapet perdana telkomsel ya?
2017-05-04 12:35:23

Pro Bunny

Rizal Noermansyah | from Redmi Note 4

#12

sy beli reno4 resmi ga dapet perdananya..
2017-05-06 00:12:32

Advanced Bunny

PanjiW | from Redmi Note 4

#13

ane dpt perdana telkomsel pas beli RN4 SD rilis resmi Indo. sayangnya ini gak ke pake krn gak semua kota di cover sm telkomsel. saran utk xiaomi kalo mau bundle lg coba di tanyain dl bakalan cover semua wilayah seIndonesia apa nggak?? kalo nggak lebih baik gak usah. lebih baik kasih konsumen, TG atau Jelly Case
2017-05-06 02:55:31

Admin

MiComm Indonesia Author |

#14

One Koco W replied at 2017-05-03 03:43 PM
berarti selain redmi 4/x kagak bisa ya gan?

promo nya Redmi Note 4 sama Redmi 4X
2017-05-09 05:06:51

Admin

MiComm Indonesia Author |

#15

W.A replied at 2017-05-03 03:58 PM
klo beli redmi note 4 atau redmi 4x, sudah pasti dpt ya gan???

asalkan beli nya yang bergaransi resmi ya
2017-05-09 05:07:06

Advanced Bunny

Ulung Asba | from Redmi Note 4

#16

MiComm Indonesia
asalkan beli nya yang bergaransi resmi ya

saya beli garansi tam koq gak dapat gan
2017-05-20 02:16:19

Rookie Bunny

satmon | from Redmi 4X

#17

Saya pakai bundling nya. tapi mengecewakan sekali, data selulernya bisa connect cuma kalo dapat sinyal 4g.  Terus sinyal 4g nya sering sekali hilang

pas dicoba pakai SIM-card Telkomsel lain sinyal 4g nya selalu dapet.

kalo kayak gini kan keliatan SIM-card bundling Telkomsel nya susah dpt sinyal 4g.

Atau operator memang sengaja ngebatasin sinyal 4g.

ujung-ujungnya rugi & kapok deh ngaktifin paket bundlingnya
2017-06-01 02:50:02

Rookie Bunny

Rizki Arp | from Redmi 4X

#18

kok invut filed?
2017-08-05 00:57:49

Pro Bunny

AMR DSX | from Redmi 4X

#19

Kuotanya di bagi².. Tidak menarik..  
2017-08-05 11:40:19

Advanced Bunny

BlackMe | from Redmi 4X

#20

gw beli ko ga dapet kartu telkomselnya ya? knapa?
2017-08-12 11:33:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list