In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] [Redmi 3s] Mi Helper : Redmi 3S “Land"

2017-05-02 04:40:29
18887 232

Master Bunny

Eko Rochmawati | from Redmi 3S

#51

yang ini ga ada gunanya nii -_-
2017-06-09 01:18:57
Nn. Eko Rochmawati
Redmi 3s

Rookie Bunny

1702101991 | from Redmi 3S

#52

Gan numpang tanya,, knp ya klo buat recorder/video recorder suaranya kemrusek, agak nggemah, trus suara nya kadang pelan kadang keras? Pliss help!
2017-06-18 16:24:31

Rookie Bunny

alham_27 | from Redmi 3S

#53

Gimana ya cara menghilangkan nya?
2017-06-26 06:18:32

Rookie Bunny

Jemi | from Redmi 3S

#54

Hape redmi 3s saya ko gaada akun mi nya knapa ya,?
2017-06-26 10:24:32

Rookie Bunny

Ahmad sugianto | from Redmi 3S

#55

1702101991
Gan numpang tanya,, knp ya klo buat recorder/video recorder suaranya kemrusek, agak nggemah, trus su ...

pake handsfree apa?
2017-06-26 12:42:33

Rookie Bunny

Rhey | from Redmi 3S

#56

terbaru 8.5.3.0
2017-06-27 10:46:22

Rookie Bunny

Deris Ekana Fury | from Redmi 3

#57

Jemi
Hape redmi 3s saya ko gaada akun mi nya knapa ya,?

sama kank jemi
2017-06-28 18:24:51

Rookie Bunny

Dafi | from Redmi 3S

#58

gan hape ane redmi 3s terkadang tau restart sendiri + pernah wktu lg nntn youtube tiba2 blue screen dan berbunyi tiiinnn* help gan kira2 kenapa yah?
2017-07-02 10:14:37

Moderator

Fuad Shifu Author |

#59

Asep Milan replied at 2017-05-23 11:39
pagi ini sejak playstore update, unfortunately stopped terus... ada yg tau solusi nya

kurang bersih updatenya/flashnya...bisa update playstorenya,jika blm sukses ya solusinya flash ulang bersih
2017-07-03 08:47:30

Moderator

Fuad Shifu Author |

#60

Muhammad Agil Gazali replied at 2017-05-23 21:26
#ask setelah di up ke 8.2.5.0 ada dua fitur menurutku, atau aku nya aja yg lupa dimana letak pengatu ...

kalau finger printnya cocok emg gk getar,dia langsung buka kuncinya
2017-07-03 08:49:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fuad Shifu

Moderator

Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi
1 Juta Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list