In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] [Redmi 3s] Mi Helper : Redmi 3S “Land"

2017-05-02 04:40:29
18856 232

Rookie Bunny

Asep Milan | from Redmi 3S

#41

pagi ini sejak playstore update, unfortunately stopped terus... ada yg tau solusi nya
2017-05-23 00:39:38

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#42

Asep Milan
pagi ini sejak playstore update, unfortunately stopped terus... ada yg tau solusi nya

flash ulang aja om beres itu
2017-05-23 01:10:03

Advanced Bunny

Muhammad Agil Gazali | from Redmi 3S

#43

#ask setelah di up ke 8.2.5.0 ada dua fitur menurutku, atau aku nya aja yg lupa dimana letak pengaturannya.

1. Buka kunci pakai sidik jari gak getar lagi.
2. Sebelum di update, ketika kita gak sengaja nyentuh fingerprint saat dalam kantong atau sensor jaraknya ketutup maka layar akan otomatis kembali terkunci (kalau gak salah "cegah pemanggil di saku" nama pengaturannya) sekarang gak gt lagi.

Kalau ada yg tau letak pengaturannya, kabari ya. Terima kasih
2017-05-23 10:26:26

Rookie Bunny

Asep Milan | from Redmi 3S

#44

Fuad Shifu
flash ulang aja om beres itu

solved gan, ane setting ke stingan pabrik
2017-05-23 10:51:00

Advanced Bunny

Ranggi Yanuar | from Redmi 3S

#45

gan, setelah update 8.2.5.0 kok charge nya semakin lamaa???
. kam r3s dpt kapasitas baterai 4100, ane setelah pmkaian bbrp bulan tinggal 4000 itu knp ya
2017-05-25 10:41:15

Rookie Bunny

Nanang Ardianto | from Redmi 3S

#46

Gan, hp ane 3s kok gk ada update an ke MIUI 8 ya
2017-05-31 08:20:25

Semi Pro Bunny

rahmat heru waskito | from Redmi 4X

#47

gan klo flash pake pc 32 bit bisa tidak?
2017-06-01 11:21:45

Advanced Bunny

iewon | from Redmi 3S

#48

quickcharging, berapa lama waktu nya dari 0%-100% untuk charger..rasa nya tidak terlalu fast charger.knpa ya?udah MIUI 8.2 kok
2017-06-09 00:47:21

Master Bunny

Eko Rochmawati | from Redmi 3S

#49

Ranggi Yanuar
gan, setelah update 8.2.5.0 kok charge nya semakin lamaa???
. kam r3s dpt kapasitas baterai 4100, a ...

halo kak mau nanya nii yaa, 8250 ada tambahan app namanya duo dihapus ga bisa yaa -_-
2017-06-09 01:13:12
Nn. Eko Rochmawati
Redmi 3s

Master Bunny

Eko Rochmawati | from Redmi 3S

#50

Ranggi Yanuar
gan, setelah update 8.2.5.0 kok charge nya semakin lamaa???
. kam r3s dpt kapasitas baterai 4100, a ...

punyamu ada ga kak ?
2017-06-09 01:13:33
Nn. Eko Rochmawati
Redmi 3s
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fuad Shifu

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list