In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] [Redmi 3s] Mi Helper : Redmi 3S “Land"

2017-05-02 04:40:29
18840 232

Rookie Bunny

alham_27 | from Redmi 3S

#11

saya pemula disini....MIUI bisa update gk?gimana caranya?
2017-05-04 23:33:32

Rookie Bunny

alham_27 | from Redmi 3S

#12

ini SC tentang hp saya....kira2 apa yang bisa saya lakukan agar saya tidak.bosan dengan hp saya...dan apa MIUI saya bisa jadi 8.2?
2017-05-04 23:35:34

Moderator

Fuad Shifu Author |

#13

alham_27 replied at 2017-05-05 10:35 AM
ini SC tentang hp saya....kira2 apa yang bisa saya lakukan agar saya tidak.bosan dengan hp saya...da ...

ROM yang digunakan Global Dev, dia update rutin tiap minggu dan mendapatkan fitur lebih dahulu dari pada Global Stable
2017-05-07 04:13:15

Semi Pro Bunny

Citra Livany | from Redmi 4A

#15

Hy teman2,, om/tante,, kk,, saya minta tolong dong apakh ada yg bisa bantu saya untuk masalah bug error setiap saya buka aplikasi ada tulisan ky gmbar yg saya screnshot dibawa ini.. Help me..  
2017-05-07 09:16:52

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#16

Citra Livany
Hy teman2,, om/tante,, kk,, saya minta tolong dong apakh ada yg bisa bantu saya untuk masalah bug er ...

coba di reset factory lg
2017-05-08 02:15:14

Rookie Bunny

boadh | from Redmi 3S

#17

Fuad Shifu
suspend itu hanya tertunda alias pending..tunggu aja nanti langsung loncat biasanya :)

oh oke deh, soalnya dr baru gapermah dpt update saya masih di 8.1.4.0 jd bosen juga ga ad update hehe
2017-05-08 02:15:39

Semi Pro Bunny

Citra Livany | from Redmi 4A

#18

Fuad Shifu
coba di reset factory lg

Siaaap 86 bang
Terimakasih bnyk ya ats infonya
2017-05-08 04:58:05

Semi Pro Bunny

Acang supriatna | from Redmi 3S

#19

bermanfaat bnget min tks info.a hehe
2017-05-08 09:12:00

Master Bunny

Eko Rochmawati | from Redmi 3S

#20

mau nanya nii aku global stabil 8250 ada kendala di 4g kadang ngilang 4g nya , itu dari bawaan rom atau gimana ?
2017-05-10 21:53:50
Nn. Eko Rochmawati
Redmi 3s
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fuad Shifu

Moderator

Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi
1 Juta Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list