!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Bincang

[Pengumuman] Akun Social Media Resmi Mi Indonesia

2017-04-30 08:04:32
27238 216

Met malem Mi Fans!

Gimana nih liburan nya?
sibuk jalan jalan ato diem di rumah aja sambil stalking socmed nya gebetan #ehhh
Buat yang lagi jalan jalan, hati hati ya, cuacanya di luar lagi hujan terus nih,
jangan lupa bawa payung ato jas hujan kalo mau beraktivitas di luar rumah.

Nah, buat yang lagi stalking socmed mantan, kebetulan nih ane juga lagi stalking socmed juga nih,
tapi yang ane stalking socmed nya Mi Indonesia.

Ternyata di luar sana banyak yang namanya mirip ato bahkan mengatasnamakan Mi Indonesia
ngadain kuis bagi bagi puluhan ribu handphone segala…hikssss…

Biar ga salah follow dan kejebak penipuan,
ini dia daftar social media resmi Mi Indonesia…cekidot !

FACEBOOK
Mi Indonesia


Akun facebook pertama yaitu Fanpage Facebook Mi Indonesia,
sampe tulisan ini di buat, udah ada 643.000 orang yang nge-like.
Cara ngebedain sama akun abal abal, gampang…
di samping tulisan Mi Indonesia, ada centang biru nya,
tanda nya udah terverifikasi dari Facebook kalo ini adalah akun yang asli.

FACEBOOK
Redmi Indonesia


Akun facebook kedua yaitu Fanpage Facebook Redmi Indonesia,
kemaren baru tembus 100.000 like.
Makanya sekarang lagi bagi bagi 2 buah Redmi Note 4 gratis tuh,
ayo silahkan meluncur ke tekape
Akun ini pun ada ceklis biru nya tanda terverifikasi dari Facebook.


TWITTER
Mi Indonesia ( @xiaomiindonesia )


Hadir sejak bulan september 2014, akun twitter @xiaomiindonesia memiliki 154.000 followers.
Ceklis biru tanda udah terverifikasi dari twitter.
Jangan lupa di follow ya.
Kalo ada yang pengen ditanya jangan sungkan buat mention ato reply,
mimin nya gercep ko. Cobain aja heheheee…..

TWITTER
Redmi Indonesia ( @RedmiIndonesia )


Akun twitter kedua adalah @RedmiIndonesia yang udah ada sejak bulan Juli 2015.
Saat ini udah punya 18.500 followers.
Kalo udah follow akun pertama, jangan lupa di follow akun yang satu ini juga ya.


INSTAGRAM
Mi Indonesia ( @miofficial_id )


Ini dia akun yang resmi dan satu satunya Mi Indonesia ( @miofficial_id ) di instagram,
yang benar benar asli, bukan kw
Hampir menyentuh 100.000 followers, akun instagram resmi ini sekarang udah punya 81.000 followers loh.
Jangan lupa di follow biar tau berita berita hangat dari Mi Indonesia ya.


YOUTUBE
Mi Indonesia


Selain Facebook, Twitter dan Instagram, Mi Indonesia juga punya youtube channel sendiri.
Video tips, tutorial sama kegiatan Mi Fans Regional biasanya hadir di sini.
Jangan lupa buat Like - Comment - and Subscribe ya channel yang satu ini.


Sekarang udah tau kan social media resmi dari Mi Indonesia,
trus ngapain masih pada di sini,
ayo buruan di follow sana…
husss…hussss…..
heheheeee….

Rate

Number of participants 2 Experience +21 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-30 08:04:32
Favorites71 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#1

udah dong hihihi,
duh di hus hus, kak Sony jahad :-(
2017-04-30 08:11:28

Moderator

Dedi I Nasution | from Redmi Note 4

#2

yah di hussss hussss ( di geubahkeun ) . jahat om son.. ;-)
2017-04-30 08:14:09

Mi Comm team

Sony Taqwa Author |

#3

Rio Rainhart replied at 2017-04-30 10:11 PM
udah dong hihihi,
duh di hus hus, kak Sony jahad :-(

follow lagi biar bertubi tubi...hahahaaa
2017-04-30 08:35:57

Mi Comm team

Sony Taqwa Author |

#4

Dedi I Nasution replied at 2017-04-30 10:14 PM
yah di hussss hussss ( di geubahkeun ) . jahat om son.. ;-)

jahat kaya Rangga sama Cinta ya #eaaaaa #eaaaaa
2017-04-30 08:36:20

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti | from MI NOTE LTE

#5

naiis inpoh dan trit nya kk
2017-04-30 08:39:45

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#6

itu akun diatas bisa di follo w dua kali gak om?
2017-04-30 08:40:08

Intern Moderator

Ipintheshadow | from mobile

#7

Kalo selain itu berarti ga resmi ya om? Yg biasanya ada iklan2nya gtu di IG
2017-04-30 08:49:21

Intern Moderator

Ipintheshadow | from mobile

#8

Brrtu slain yg itu bukan resmi ya om, yg di IG itu bnyk iklan2 ini itu.. #eh
2017-04-30 08:50:30

Pro Bunny

juliardiw | from Redmi 3

#9

makasih infonya nih gan
2017-04-30 10:02:06

Mi Comm team

Sony Taqwa Author | from Redmi 4X

#10

Anwar Milanisti
naiis inpoh dan trit nya kk

siap ombapak
2017-04-30 10:09:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Sony Taqwa

Mi Comm team

  • Followers

    442

  • Threads

    7

  • Replies

    673

  • Points

    3316

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Mi Explorers
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
50.000 Pengguna
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list