In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

Rookie Bunny

1817832542 | from Mi 4i

#11

Punyaku mi4i kalo di carger harus di reboot dulu baru ngisi..  Dan tidak ada tanda pengisian nya..  Mohon bantuan nya
2018-05-07 23:32:26

Advanced Bunny

arfah dear | from Redmi 5 Plus

#12

gan bisa posting cara ngebalikin IMEI setelah flashing Rom ngak gan..buat redmi 5 plus..
2018-05-11 23:05:04

Rookie Bunny

Wimvy | from MI 5

#13

mlm om, hp redmi 5 pkus saya sudah di ubl, trus sudah di flash dar china ke global stabil,
trus klo sudah di flash ke global stabil, apa masih bisa dapat update ota tidak?makasih sblumnya.
2018-05-12 21:49:52

Advanced Bunny

1820927615dshe namina | from Redmi 5 Plus

#14

Fuad Shifu
harus UBL dahulu kalau mau ke ROM Global
(untuk saat ini)

Ad tutorialnya gak buat yg awam
2018-05-13 07:02:24

Advanced Bunny

JEIN | from Redmi Note 4

#15

Ask gan, kalo pas di flash via mi flash fastboot kok muncul error unspecified xf000000 itu kenapa ya gan padahal udh bener file tgz nya.  Tlg bantu..
2018-05-14 06:52:58

Advanced Bunny

Mr.MacOS | from Redmi 5

#16

kalau flash twrp nya gimana gan ?
2018-05-25 12:06:24

Rookie Bunny

1819126430 | from Redmi Note 5A

#17

mf gan.
saya masih bingung gmn cara instalnya gan..??
2018-05-27 20:48:08

Rookie Bunny

1802900318 | from Redmi 3S

#18

kalo simi 3s jaringan 4g ga bisa knpa
2018-05-29 02:55:52

Rookie Bunny

Ageh | from mobile

#19

hi, versi xiaomi gue 7.9. yg bisa flashin tolong dong gmn cara? or yg tgl didepok bisa bantuin gue flashin lgsg. makasih
2018-05-30 09:08:17

Advanced Bunny

Nofriyanti Riska | from Redmi Note 4

#20

Terimakasih infonya
2018-05-30 09:16:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fuad Shifu

Master Bunny

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list