In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] [RADIAK] Rabu Zodiak Minggu Ke 3

2017-04-26 19:39:26
3672 45
WELLCOME JOIN TO MY ROOM *eh kaya apa ya ini



Haloooo Temen temen mifans, balik lagi sama gue.… yeaay sekarang udah radiak minggu ke 3, ga kerasa cepet banget. btw ini akhir bulan berarti waktunya apa gaesssssss ???
yap bener GAJIAN yeaaaaayyyy… *OKESIP ABAIKAN*

sama seperti minggu lalu, gue berharap di minggu ini kalian bisa mampir dan sudi dengan ikhlas membacanya ya, wkwkwkw…

Naaaahh, Kira Kira apa yaa kata Zodiak Kalian Minggu ini??
yuk cusss langsung liat TEKAPE..

Aries (21 maret - 20 April)


Kesehatan: tak ada salahnya jika kamu mengkonsumsi buah, sebagai vitamin untuk tubuh kamu loh

Keuangan: minggu nya kamu nih, akan banyak pemasukan di minggu ini

Asmara: ga ada salahnya untuk belajar memaafkan

Taurus (21 April - 20 Mei)



Kesehatan: olah raga yang teratur sepertinya perlu kamu lakuin

Keuangan: pemasukan dan pengeluaran kamu balance banget di minggu ini

Asmara: jangan suka menampakan wajah yang kurang mengenakan, suasana hubungan kamu jadi ga enak tuh

Gemini (21 Mei - 20 Juni)


Kesehatan: kondisi kamu yang kian membaik, bisa jadi karena kamu mulai rutin mengkonsumsi buah dan sayur

Kuangan: kesempatan yang udah kamu ambil, bisa mendatangkan pemasukan yang lebih besar dari biasanya loh

Asmara: kembali ke masa lalu emang masih kamu banget sih

Cancer ( 21 Juni - 20 Juli)


Kesehatan : kamu masih tetep butuh olah raga rutin ya, jangan sampai malah bikin kamu drop

Keuangan : mulai memanage keuanganmu sendiri itu lebih baik, apalagi ini minggunya kamu banget soal keuangan

Asmara: kisah cinta kamu yang masih labil emang kadang bikin kamu mulai mencoba percaya lagi tuh ke dia

Leo ( 21 Juli - 21 Agustus)


Kesehatan: kegiatanmu agak sedikit senggang minggu ini, jadi kamu ga perlu takut kesehatanmu akan menurun

Keuangan: pendapatan kamu di minggu ini emang lagi banyak, tapi catatan yang mesti kamu lunasin lumayan juga tuh

Asmara: ini minggunya kamu lagi adem sama pasanganmu. jangan buat dia marah ya

Virgo ( 22 agustus - 22 september)


Kesehatan: kesehatanmu minggu ini tak seburuk minggu lalu, kamu terlihat lebih segar di minggu ini.

Keuangan : kalo soal keuangan kamu emang pinter banget managenya, jadi ga perlu takut jika ada kebutuhan mendadak di minggu ini

Asmara: masih tetep adem banget hubungan kamu

Libra ( 23 september - 22 oktober)



Kesehatan: flu dan batuk mau menyerang kamu tuh, jangan sampai itu terjadi ya. cepet segera di cegah

Keuangan : pemasukan kamu ga seburuk minggu lalu kok, kamu bisa sedikit lega untuk masalah keuanganmu

Asmara: kamu masih tetep belum bisa serius, keseriusan emang lagi kamu butuhin banget sepertinya

Scorpio ( 23 oktober - 22 November)


Kesehatan : kesehatanmu di minggu ini masuk ke dalam kondisi yang baik, tapi tetep harus jaga kesehatanmu

Keuangan: minggu ini pengeluaran kamu bakalan banyak tuh, coba kamu manage pengeluaranmu sendiri

Asmara: mantan yang datang lagi emang bikin kamu sedikit agak risih sih.

Sagitarius ( 23 november - 20 desember)


kesehatan: kesehatan kamu ga ada masalah di minggu ini

keuangan : pengeluaran kamu lebih sedikit di bandingkan pemasukanmu

asmara : kamu masih belum mau berkomitmen, eitss tapi coba jangan suka kasih harapan kosong ke orang lain.

capricorn (21 Desember - 19 Januari)


kesehatan : coba kamu konsumsi vitamin, sepertinya setres untuk mengurusi sesuatu sedang melanda kamu

keuangan: kamu emang lagi banyak pengeluaran untuk rencana besar yang lagi kamu rencanain tuh

asmara : setia emang masih ada di kamu, tapi masih tuh jelalatan sana sini

Aquarius (20 Januari - 18 februari )


kesehatan : tuntutan aktivitas kamu bikin kamu mulai ngerasa ga nyaman sama kondisi tubuhmu, pola makan yang ga teratur juga bikin magh mu kambuh

keuangan : minggu ini kamu ga perlu takut soal keuanganmu, tapi kamu perlu sedikit mulai menabung untuk masa depan mu tuh

asmara : banyak yang lagi coba buat deket, tapi mereka hanya datang untuk sementara kok

Pisces (19 Februari - 20 Maret )


kesehatan : kurangnya konsumsi air putih bikin sariawan datang tuh

Keuangan : pengeluaran dan pemasukanmu akan membuat kamu sedikit bingung untuk mengaturnya

asmara : ada sedikit masalah yang  buat hubungan kamu sedikit goyah, tapi ga perlu khawatir ini hanya sementara kok

nah segitu dulu ya temen temen mifans semoga kalian suka dengan thread ini


#JUSTFORMIFANS #MIFANSINDONESIA

Rate

Number of participants 2 Experience +21 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-26 19:39:26
Favorites10 RateRate

Master Bunny

Angga Owatari | from MI 5

#1

pertamax dulu sist ✌️
2017-04-26 20:28:21

Master Bunny

Eko Rochmawati | from Redmi 3S

#2

kok bener yaa mb haha kembali kemasalalu yaa karna bener sii belum bisa move on sama pacar yang ini dan berharap ga move on bisa langgeng aamiin hehehe
2017-04-26 22:09:56
Nn. Eko Rochmawati
Redmi 3s

Advanced Bunny

naaddnadya | from app

#3

ya ampun Asmara nya ngena banget mak
2017-04-26 22:12:02

Pro Bunny

Nurhikmah Makino Author | from Mi 4i

#4

Angga Owatari
pertamax dulu sist ✌️

iya gan, premium mula jarang sekarang emang
2017-04-27 00:49:42

Pro Bunny

Nurhikmah Makino Author | from Mi 4i

#5

Eko Rochmawati
kok bener yaa mb haha kembali kemasalalu yaa karna bener sii belum bisa move on sama pacar yang ini  ...

haseeekkkkk, semoga langgeng ya mba
2017-04-27 00:50:04

Pro Bunny

Nurhikmah Makino Author | from Mi 4i

#6

naaddnadya
ya ampun Asmara nya ngena banget mak

wkwkwkwk. ngelekit ke hati ga nad?
2017-04-27 00:50:25

Advanced Bunny

naaddnadya | from app

#7

Nurhikmah Makino
wkwkwkwk. ngelekit ke hati ga nad?

banget.. masa yg deketin cuma buat sementara aja, ga ada yg buat selamanya gtu? hahaha
2017-04-27 09:33:54

Advanced Bunny

Faishal Rahman Arif | from Redmi Note 4

#8

nyesek baca asmara, gue jomlo
2017-04-27 09:39:46
Capricorn pengeluarannya banyak nih mau kewong :(
2017-04-27 09:48:20

Master Bunny

Eko Rochmawati | from Redmi 3S

#10

Nurhikmah Makino
haseeekkkkk, semoga langgeng ya mba

aamiin yaAllah
2017-04-27 10:03:58
Nn. Eko Rochmawati
Redmi 3s
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    27148

  • Threads

    17

  • Replies

    242

  • Points

    1693

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list