!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Bekasi

[Diskusi] [MEETUP] KOPDAR RUTIN MI FANS BEKASI 22 APRIL 2017

2017-04-25 07:56:42
2357 44

Malam Mi Fans... belum pada tidur kan? hihihi
Ketemu lagi bareng gue AstroMi (ga bosen kan ya? hehehe)

Kali ini gue bakal ngasih liputan kopdar rutinnya Mi Fans Bekasi !!

Seperti biasa kopdar rutin Mi Fans Bekasi itu setiap hari sabtu jam 5 sore di Cafe Mars Galaxy, Bekasi Selatan. Emang sih bertepatan sama long weekend biasanya pada liburan tapi buat yang ga liburan dan yang eeehmmm JOMBLO pas banget nih buat menghabiskan sabtu malam (istilah mereka). Kopdar rutin wiken ini seperti biasa agendanya
  • ngobrol
  • fun games
  • konsultasi device
  • product experience
  • curhat
  • makan
  • minum



(gift kopdar rutin, mug edisi ga bisa move on MFF 2017) hahaha

Suasana kopdar rutin





Product experience kali ini yaitu Xiaomi Wifi Amplify Range Extender
Apa itu?...

Tenang, ntar bakal gue jelasin di thread yang lainnya hehehe

Product experience Xiaomi Wifi Amplify Range Extender ini dijelasin oleh "Sancil"







Setelah product experience lanjut fun games... yuhuuuuuuuuuuuuuu
games 1 maenan ginian (gatau namanya hahaha)



ini wahana baru loh di Cafe Mars Galaxy, gokil bener-bener fun banget, rusuh kalo liat videonya mah 'hahaha. Hadiahnya ya yg mereka dapetin dong.




dan pemenangnya adalaaaahhhh.... TIDAK ADA !!!

Lanjut fun games kedua, ini games yang ga berfaedah juga sih namanya "Dinosaurus Google Offline"



udah tau kan games ini?
Jadi.. posisi device kita mode offline nih (bukan mode pesawat, paket data dimatiin / ga ada jaringan). Setelah itu buka aplikasi Google Chrome nanti bakal muncul Dinosaurus ginian di layar. Rules nya simpel kok cuma gede gedean skor aja hihihi.










nah ini dia poin 3 besarnya. hayoo siapa yang menang ya ???

Inilah dia sang juara kita si anak baru


Retzkie (doi ga bisa bawa motor loh) bwahahaha

Tak terasa kopdar rutin ini semakin larut menyelimuti dinginnya malam, jam 11 mendekati 12 (detik-detik Jomblo tertawa bahagia melewati sabtu malam)
DIUSIR !! belum sempet diusir sih bubarnya..

Udah segitu aja deh liputan gue tentang kopdar rutin Mi Fans Bekasi wiken kemarin
Yang belum join yuk masih ditunggu loh seru-seruan bareng Mi Fans Bekasi.

Goodnight fellas,,



AstroMi sign out, bye



WE ARE MI FANS FROM ANOTHER PLANET, MI FANS BEKASI









2017-04-25 07:56:42
Favorites5 RateRate

Semi Pro Bunny

Fanny | from mobile

#1

Yang jauh mendekat..
Yang dekat merapat..
Kuylah yang di planet bekasi bisa ikut join..
2017-04-25 08:11:56
Fanny replied at 2017-04-25 10:11 PM
Yang jauh mendekat..
Yang dekat merapat..
Kuylah yang di planet bekasi bisa ikut join..

mantap nih kaka cantik
2017-04-25 08:16:26

Moderator

M Ikhsan Bayu Aji | from Redmi Note 2

#3

duh itu boneka bikin penasaran dah wkwkwkkk
2017-04-25 08:55:20

Rookie Bunny

McSandy | from Redmi Note 3

#4

Saya juga di galaxy, kapan lagi ya kopidarnya.
2017-04-25 08:58:28

Master Bunny

Angga Owatari | from MI 5

#5

mangstabb gann.. kapan² kuy ah
2017-04-25 15:24:45

Pro Bunny

danangiLham | from Redmi Note 3

#6

mantapppp!
2017-04-25 16:25:27
Muhammad Danang Ilham

Semi Pro Bunny

akbarrfaisal | from MI 5

#7

Mantaff, siap menerima gelasnya hehehe
2017-04-25 17:03:12

Semi Pro Bunny

Fanny | from MI 5s

#8

McSandy
Saya juga di galaxy, kapan lagi ya kopidarnya.

bantu jawab gan..
biasa meet up setiap sabtu jam 5 sampe di usir gan..
monggo hayu join..
2017-04-25 17:33:53

Semi Pro Bunny

Fanny | from MI 5s

#9

Angga Owatari
mangstabb gann.. kapan² kuy ah

ditunggu atuh di planet, skalian bungkus CR gitu..
2017-04-25 17:34:35

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti | from MI NOTE LTE

#10

josss gandozzzz mantan
2017-04-25 18:21:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1031

  • Threads

    40

  • Replies

    745

  • Points

    6844

Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list