In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Phone

Moderator

najihullah Author | from MI 4LTE

#21

Pak Tri
Klo ane lbh suka Mi4...

ini saya juga masih pakai Mi 4
2017-04-25 03:18:44

Moderator

najihullah Author | from MI 4LTE

#22

Rio Rainhart
Mi3 selalu dihati, walau hilang :'(

setuju desain Mi 3 beda dari yg laen, desain cakep. endingnya tragis "Hilang"
2017-04-25 03:22:40

Moderator

najihullah Author | from MI 4LTE

#23

susanto
ada mi 5s juga gak di masukin ya gan

sementara Mi 1-6 dulu kak
2017-04-25 03:24:58

Moderator

najihullah Author | from MI 4LTE

#24

Poe Jhepoe
masih bertahan di Mi5

Mi 5 juga keren koo, ane masih belum kesampaian karena udah waktunya update device, termasuk produk incaran saya Mi 5 / Mi 5s
2017-04-25 03:26:33

SATPAM

milisdad | from MI 4LTE

#25

najihullah
tragis bener gan itu kok bisa matot, tapi setahuku Xiaomi bandel ini ane make Mi 4 udah 1,5 tahun  ...

mi3 dan mi4 masih handal niihh... mi3 body sdh sampe retak2 masih aman. gak tau tuuh beli baru gak sampe 3 bln langsung matot. 2 biji pula. sy pake mi5 warna ungu.
2017-04-25 05:44:57
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Moderator

najihullah Author | from MI 4LTE

#26

milisdad
mi3 dan mi4 masih handal niihh... mi3 body sdh sampe retak2 masih aman. gak tau tuuh beli baru gak ...

udah di bawa ke tukang servis yg recomended buat Xiaomi belum gan soale, banyak juga kan Xiaomi sekarang yg di up emmc nya
2017-04-25 06:31:32

Semi Pro Bunny

Nova Rifqi R | from MI 4LTE

#27

karena adanya​ thread ini jadi tau sejarahnya Xiaomi seri Mi dari pertama sampe yg teranyar, tanks suhu
2017-04-25 07:03:17

Advanced Bunny

Giyogi | from MI 4LTE

#28

Mi4 masih the Best. Tp klo ada pulus mau jd mi6
2017-04-25 07:04:43

Rookie Bunny

Dwiky Ap | from Redmi Note 2

#29

mantap gan
2017-04-25 07:07:52

Advanced Bunny

Mandala15 | from MI 4S

#30

setelah logo MI bagian depan gak ada (MI 5 keatas) rasa flagship nya berasa kurang kaya seri redmi jadinya, saya bertahan di MI4S
2017-04-25 07:49:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

najihullah

Moderator

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Ahli korektor
1 million members
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Terlatih
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
250 000 пользователей
New Home Medal
HANSIP
Christmas 2017
Dubai Store
Beautiful Wishes
300.000 member
MIUI Instagram
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list