In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Pro Bunny

Irwann_ID Author | from Redmi Note 3

#81

1708181022
Trima kasih cukup membantu

samasama gan
2019-05-20 00:55:00

Pro Bunny

Irwann_ID Author | from Redmi Note 3

#82

nethaniaalysia
gan, xiaomi saya mi 8 lite, tadi sore kecemplung dong :"(

spontan saya langsung angkat lalu keringin, ditiup" in,dll. kondisinya belum sampai mati... tapi speaker bunyinya jadi aneh. saya kering" dah itu... trus suara dah normal, lalu itu hape saya tinggal dan pas saya liat lagi dia ga nyala, di cas juga gamau... langsung saya rendem dalem beras, semua sd card saya copot. Panik gan... Saya sempet hairdryer juga...

kalo udah kecebur jangan di nyalain . arus listrik bisa koslet kalo kena air nya
2019-05-20 00:55:58

Rookie Bunny

6159054613 | from mobile

#83

Gan punya sy redmi 5plus kena air Udh di kering in dgn sgala cara tp tetep mentok do logo trs mati..itu gmn gan
2019-06-20 20:37:12
4x ane barusan nyempulng air, baru setengah aja masuk air karna reflex terus kebanting juga sampe tombol volume down masuk gabisa di apa"in, awalnya tombol power gabisa di apa"in ( ga berfungsi ) alhasil karna gabisa buka backdoor ane masukin aja ke beras, dan -+5 menit di dalem beras tombol power udah bisa berfungsi tapi karna masih takut kenapa" jadinya masih di dalem beras, semoga 4x ane ga kenapa" wkwk.
2019-07-11 16:33:52

Advanced Bunny

Andy#1599622415 | from MI 4LTE

#85

tambah ilmu
2019-07-11 22:02:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Irwann_ID

Pro Bunny

  • Followers

    18

  • Threads

    6

  • Replies

    143

  • Points

    3563

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
300.000 member
Color Your Planet
500K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list