In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] MEETUP MIFANS BOGOR

2017-04-21 22:31:23
2955 34
Assalamualaikum semuanya.. halooo kenalin nih gue Nadya dari Mifans Bogor, ada yg gatau Nadya? Mungkin kalian kenal hayati atau kokom? Yaaa itu gue gue juga

Gue bakalan ngasih tau nih kegiatan apa aja pas meetup minggu lalu, hah minggu lalu? Iyaa sorri mayori klo gue baru sempet bikin thread nya  meetup nya kmren tgl 14 April hati jum'at, tempatnya di Taman Ekspresi nih gaes, tepatnya di samping Lapangan Sempur Bogor



Acaranya mulai jam 13.00 tapi gue uda standby di TKP jam sebelas loh  gue nunggu ga sendiri, ada 3 Arjuna jg yg nemenin gue *ciee* haha tapi dikarenakan itu hari jum'at so pas mreka sholat jum'at mau gamau gue nunggu di tkp sendirian skalian jagain barang2 kaya banner, tas, dll sebenernya cuma jagain barang2 doang ga masalah sih, yg jd masalah itu disana gue sendirian dan di sekitar gue ada orang2 yg lagi pacaran, yawloh *ngelusjidat*  tapi daripada bete ya mending gue foto2 aja sendiri  


                                                 *Cekrek*

Ga lama pasukan pun berdatangan, dan mulai rame.. ada pasukan dari regional lain juga loh














Selanjutnya langsung aja acara dibuka oleh mamang presiden Mifans Bogor (Rusli) dan dilanjut Mi Product Eksperience ada Redmi Note 4 dan Redmi 4x (udah resmi loh) oleh om Wira pekikz  ini dia...







Ga lengkap rasanya klo meetup ga nge games ya gaes, nah lanjut deh kita main games foto bareng pengunjung pengguna xiaomi, restart hengpon, suit jepang, DLL (gue ga hafal game nya apa aja) hihi
Ini diaaa dokumentasi keseruan kita saat main games

















Abis nge games ga afdol juga dong klo ga bagi2 hadiah, biar rada ada faedah nya gtu ya kita meetup  dan ini para pemenang give away yg diberikan langsung oleh mamang presiden Mifans Bogor, syelamat buat para pemenang























Abis seru2an bareng, nge games bareng, laper dong pastinya ya??? PASTI !!! lanjut nih kita geser ke salah satu tempat makan yg kece di bogor, cuma geser sedikit ko dari Taman Ekspresi.. eiittsss tapi sebelum cussss kita foto keluarga dulu ni gaes biar greget..




                                *Gaya wajib Mifans nih*

Nah ini dia tempat makannya, namanya WARGUM (WARung GUMbira)








                             *Kece ya angry bird nya*

Abis makan2 baru deh kita balik kanan membubarkan diri, ada yg langsung pulang kerumah, ada yg mampir nongki lagi, ada jg yg kerumah mantan *ehh*



Baiklah sekian kicauan gue tentang meetup Mifans Bogor, semoga ga sakit mata ya bacanya  
Oiya kita bakalan ngadain meetup yg lebih seru lg ni gaes, so pantengin aja terus IG nya Mifans Bogor di @mifans_bogor atau mau follow IG nanad juga boleh @naaddnadya (promo) ✌

Ikan hiu melambai lambai, see you bhabaaayyy

Rate

Number of participants 2 Experience +35 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-21 22:31:23
Favorites9 RateRate
kokom is de best...lanjutin ya bikin thread nya
2017-04-21 22:46:49

Semi Pro Bunny

Priyatno Eno | from Redmi 3X

#2

ett MiComm nya langsung yang koment
2017-04-21 22:52:05

Advanced Bunny

naaddnadya Author | from app

#3

MiComm Indonesia
kokom is de best...lanjutin ya bikin thread nya

yuhuuuu timakaci
2017-04-21 22:55:57

Pro Bunny

danangiLham | from Redmi Note 3

#4

wkwkw anjjrrr lamgsung di komen sama micom!!
2017-04-21 22:55:59
Muhammad Danang Ilham

Advanced Bunny

Atuke | from mobile

#5

hai hayatiii... seneng deh baca thread nya...
2017-04-21 23:14:30

Pro Bunny

yogi indrawan | from MI MAX

#6

Mantap kokom lanjutkan... Josss gandoz mantan
2017-04-21 23:15:20

Pro Bunny

Latansa Arum Manis | from Redmi Note 4

#7

kece teh kokom... asoyyy
2017-04-22 05:13:30

Master Bunny

Angga Owatari | from MI 5

#8

mantapp mi fans Bogor Brrrrrrrrrrrrrr
2017-04-22 06:53:50

Advanced Bunny

Novriadi | from Redmi 3

#9

itu diaaa~
2017-04-22 09:27:02

Moderator

Roesmanarulita | from app

#10

ajarin rule yg main dor dor itu donk oom
2017-04-22 09:33:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

naaddnadya

Advanced Bunny

  • Followers

    272

  • Threads

    12

  • Replies

    103

  • Points

    574

MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list