In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 3

Advanced Bunny

Diar | from Redmi Note 3

#51

masih MIUI 8.2.1.0 gan...entah kenapa RN3P ane setelah pindah ke rom china stable beberapa aplikasi sering force close sendiri gan
2017-05-24 18:18:50

Master Bunny

EB | from Redmi Note 3

#52

Mamet mulyono
hp saya note 3 pro,pas waktu mau pembaruan hp saya bootloop dan stlah di perbaiki LTE saya ilang.dis ...

ubl+twrp+fix 4G biar permanen
2017-05-25 05:24:21

Rookie Bunny

1671764762 | from Redmi Note 3

#53

#ask dong kalau sudah di fix 4g terus ada update dari mi nya mungkin gak hilang lagi fix 4g nya
2017-05-25 10:01:55

Rookie Bunny

Mamet mulyono | from Redmi Note 3

#54

EB
ubl+twrp+fix 4G biar permanen

itu caranya gimana?hehehe masih awam utk soal begitu.
2017-05-25 13:31:15

Rookie Bunny

1653185390 | from Redmi Note 3

#55

cara dapat pembaharuan MIUI 8 stabil
sakrg masih MUI 7 stabil
2017-05-27 19:24:14

Master Bunny

Affif Satrio | from Redmi Note 4

#56

mantab bro infonya
2017-05-28 19:03:58

Advanced Bunny

Ari Wicaksono | from Redmi Note 3

#57

Rifqi Arief
ROM china gak ribet ribet, selesai flash langsung forji

play store Ama bahasa Indonesia nya ?
2017-05-30 20:03:36

Advanced Bunny

Ari Wicaksono | from Redmi Note 3

#58

Gagah Prakoso
update manual aja, flash via mi flash / twrp kalo sudah UBL

bang kalo mw ubl harus d Rom apa ya ?
2017-05-30 20:05:14

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4X

#59

1671764762
#ask dong kalau sudah di fix 4g terus ada update dari mi nya mungkin gak hilang lagi fix 4g nya

hilang, kalo nggak mau ribet disarankan pakai rom china. karena selamanya kenzo bakalan gini terus kalo pakai rom global
2017-05-31 08:43:20

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4X

#60

1653185390
cara dapat pembaharuan MIUI 8 stabil
sakrg masih MUI 7 stabil

cek updater / flashing rom
2017-05-31 08:43:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list