In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 3

Gagah Prakoso replied at 2017-05-04 12:54 PM
cek dm-verify nya udah ke disable belum? di setting twrp nya

waduh maksudnya yg mana nih? maklum newbie.. yg "skip md5 generation ...", yg "enable md5 verification ...", ato yg "zip signature verification"? info aja, ketiganya & seluruh kotak di bagian setting tab sebelah paling kiri ga ada yg ditandai (di check).. gmn gan?
2017-05-04 02:01:42

Moderator

Gagah Prakoso Author |

#42

1625019065 replied at 2017-05-04 01:01 PM
waduh maksudnya yg mana nih? maklum newbie.. yg "skip md5 generation ...", yg "enable md5 verifica ...

ss nya ada di mari om
https://forum.xda-developers.com ... sh-supersu-t3462448
2017-05-04 09:36:17
Gagah Prakoso replied at 2017-05-04 08:36 PM
ss nya ada di mari om
https://forum.xda-developers.com/redmi-note-3/how-to/zcx-twrp-install-twrp-f ...

masalah sudah bisa diatasi.. pake lazy flasher (https://c.mi.com/thread-188259-1-1.html)..

memang forum ini mantep bgt.. solutif & agan2nya ahli2.. terima kasih ya, khususnya agan gagah..
2017-05-05 00:32:09

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4X

#44

ntab soul
2017-05-05 00:37:30

Pro Bunny

Nkusuma | from Redmi Note 3

#45

ini modnya di build.prop hhapy flasing aja bagu yg menggunakan. semoga bs membantu yg lg bingung
2017-05-06 19:23:15

Advanced Bunny

zean anggara | from Redmi Note 3

#46

sip lah... nanti sy juga ikut update.MIUi sy baru 8.0..
2017-05-18 05:10:57

Rookie Bunny

moh.aminudin | from Redmi Note 3

#47

Reno 3 ane habis up ke miui 8.0.6 ko kamera belakang ane jadi blur gk bisa fokus gitu ya Om....mohon pencerahannya suhu
2017-05-19 08:18:13

Advanced Bunny

HanseN | from Redmi Note 3

#48

kalau untuk ROM China Stable 8.2.3.0 memang belum release ya gan?
2017-05-19 15:07:53

Advanced Bunny

kanzaki | from Redmi Note 3

#49

makasih infonya
2017-05-20 08:36:37

Rookie Bunny

Mamet mulyono | from Redmi Note 3

#50

hp saya note 3 pro,pas waktu mau pembaruan hp saya bootloop dan stlah di perbaiki LTE saya ilang.disini ada yg tau cara buat balikin jaringan LTEnya gak? mohon infonya gan.
2017-05-24 05:08:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gagah Prakoso

Moderator

  • Followers

    227

  • Threads

    19

  • Replies

    141

  • Points

    1483

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list