In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 3

[Tips] [REVISITED] FIX 4G Redmi Note 3 Pro (Kenzo) Marshmallow Only

2017-04-20 08:11:06
33871 136
DISCLAIMER

segala resiko ditanggung penumpang. ane nggak bertanggung jawab kalau sinyal sampai hilang, hengpon ente meledak, bootloop, brick dsb

SYARAT & KETENTUAN

WAJIB unlock bootloader (boleh resmi / ilegal)

WAJIB terpasang TWRP



CARA INSTALL
- boot ke twrp
- langsung flash via twrp tanpa wipe
- reboot system
- enyoy


LINK NYOT NYOT

Bagi yang unlock bootloader resmi cukup gunakan 1 file ini, work di semua versi rom global stable & developer tanpa men-disable OTA update. jadi kalian akan tetap mendapatkan notifikasi dari updater, cocok untuk device yg sudah UBL resmi




Bagi yang unlock bootloader secara ilegal silahkan pilih sesuai versi rom. Untuk versi ini OTA update terpaksa saya disable karena untuk posisi unlock bootloader ilegal pasti akan bootloop jika nekat di update secara OTA. Jika ingin reset pabrik saya sarankan melalui mi recovery karena reset pabrik melalui setelan tidak bisa digunkanan setelah memakai versi fix 4G ini


Untuk versi yg belum tersedia silahkan request di kolom komentar sekaligus menyertakan link download full rom versi yg diinginkan
2017-04-20 08:11:06
Favorites50 RateRate

Master Bunny

Angga Owatari | from MI 5

#1

pertamax gan.. nice infonya
2017-04-20 08:59:53

Pro Bunny

Cak Har | from Redmi Note 3

#2

Aku tunggu jamu buat 8.2
2017-04-20 09:03:43

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4

#3

.tgz 8.2 blum keluar om
2017-04-20 09:42:57

Moderator

Fuad Shifu | from MI 5s

#4

jamunya dong mas...jamu jamuuu
2017-04-20 10:56:18

Advanced Bunny

Rifqi Arief | from Redmi Note 3

#5

ROM china gak ribet ribet, selesai flash langsung forji
2017-04-20 11:11:41
Website Saya : https://rifqiarief.com

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4

#6

Fuad Shifu
jamunya dong mas...jamu jamuuu

beras kencur om
2017-04-20 12:50:29

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi 4

#7

Rifqi Arief
ROM china gak ribet ribet, selesai flash langsung forji

trit ini buat yg ngotot pengen 4G di rom global bro. kalo udah advanced user set language ke english nggak masalah
2017-04-20 12:51:39

Advanced Bunny

Muhammad Rakha S | from Redmi Note 2

#8

sungkem suhu hokage pertama
2017-04-20 13:34:01

Advanced Bunny

criwilds | from Redmi Note 3

#9

Gagah Prakoso
.tgz 8.2 blum keluar om

udah tp di tarik lagi...
2017-04-20 16:24:31

Semi Pro Bunny

ariefcippe | from Redmi Note 3

#10

bisa langsung instal lwat twrp gan ? gaperlu pake mi flash kan
2017-04-20 19:36:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gagah Prakoso

Moderator

  • Followers

    186

  • Threads

    19

  • Replies

    143

  • Points

    1468

Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list