In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] [PENGUMUMAN PEMENANG REDMI NOTE 4 GIVEAWAY] Mi Community bagi-bagi HP!!!!

2017-04-20 18:33:19
96007 1466
Halo Mi Fans Indonesia!!!

Bukan Mi Community namanya kalau ga selalu ngasi kejutan buat semua member di sini! Yup, hari ini kita bakalan bagi-bagi hadiah lagi!

Nah jadi, mulai hari ini sampe hari Sabtu (22 April 2017, 23:59 WIB), kita bakalan ngeposting 3 thread review Redmi Note 4 dari 3 YouTuber kondang Indonesia... Yaitu SobatHAPE, Gadgetin, dan BangRipiu.

Trus gimana cara menangin hati dia? eh maksudnya Redmi Note 4.......Cekidot!

Mekanisme Giveaway Redmi Note 4
  • Login/Sign Up di Mi Community Indonesia (c.mi.com/id)
  • Share thread review [Link di bawah dan akan diupdate setiap hari] ke sosial media kamu(Facebook/Twitter)
  • Tag 5 temen kamu di sosial media dan tambahin hashtag #RedmiNote4Giveaway
  • Harus share setiap Thread Review [Link di bawah dan akan diupdate setiap hari] selama 3 hari berturut-turut (ga boleh skip yaaa)
  • Kirim screenshot hasil share kamu ke kolom komen HANYA di thread ini
  • Tungguin pengumuman pemenang cuman di Mi Community hari Minggu, 23 April 2017!


Link Review Thread:

Biar ga ketinggalan, pastiin kamu udah klik Favorit-in thread ini ya!!

Tunggu apalagi, buruan deh ikutan! Bakalan ada 3 orang beruntung yang bakalan dapetin Redmi Note 4 Gold resmi loh dari kita!

Ditunggu ya!

[UPDATE] Karena banyaknya peserta, pengumuman pemenang akan diundur hari ini (Senin, 24 April 2017) ya! Mohon maaf dan harap bersabar ini ujian #ehhhhh

[UPDATE]
PENGUMUMAN PEMENANG:
Makasih ya semua Mi Fans yang udah ikutan kontes kali ini! Dan makasih udah sabar dengan keterlambatan pengumuman dikarenakan yang ikutan super duper banyak banget! hehehehe
Ini dia 3 orang pemenang yang beruntung dapetin Redmi Note 4 GOLD resmi buatan Indonesia!!!


*drum rolls*


1. Redmi Note 4: Habib Nur Syafi'i (Mi ID: 1590106822)
2. Redmi Note 4: Donnie Prayoga (Mi ID: 1594756938)
3. Redmi Note 4: Mi ID : 1617190505

Selamat kepada para pemenang! Buat yang belum beruntung, ga usah berkecil hati! Bakalan banyak kejutan lain yang udah kita siapin! Jadi.... #PantenginTerus

Buat para pemenang,
silahkan kirimkan data lengkap (nama, alamat lengkap, dan nomor hape) via PM sebelum tanggal 30 April 2017 ya!

Terima kasih! Sampai ketemu di kontes seru berikutnya!!

- Mi Community Team

Rate

Number of participants 12 Experience +38 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-20 18:33:19
Favorites359 RateRate

Master Bunny

Amri | from Redmi 4

#1

Bismillah, Semoga Kesampaian Punya Redmi Note 4 hehehee :) #RedmiNote4Giveaway
2017-04-20 19:10:40

Pro Bunny

Pristy | from Redmi 3S

#2

#RedmiNote4Giveaway
2017-04-20 19:19:59

Rookie Bunny

Soedharma Poetra | from Redmi Note 3

#3

semoga berhasil....
2017-04-20 19:33:42

Master Bunny

Rahmat Nur Fadilah | from Redmi Note 3

#4

hmm semoga dapet :p
2017-04-20 19:36:02

Advanced Bunny

Supriyandi Irawan | from Redmi Note 3

#5

Bissmillah, Semoga Rejeki :) #RedmiNote4Giveaway
2017-04-20 19:36:24

Advanced Bunny

Renald | from Redmi Note 4

#6

Mudah2an Dapet yg SD dan Warna hitam #RedmiNote4Giveaway
2017-04-20 19:40:38

Advanced Bunny

Bambang Herdianto | from Redmi Note 2

#7

Bissmillah, aku maoooooooo ReNo4 nyaaaa, apa lagi gratis  #RedmiNote4Giveaway
2017-04-20 19:41:02

Pro Bunny

Cak Har | from Redmi Note 3

#8

Bismillah, absen min
2017-04-20 19:43:41
Bismillah, semoga menang :) #RedmiNote4Giveaway



2017-04-20 19:44:14

Advanced Bunny

mj_ | from MI 5

#10

bismillahhirrohmanirrohim semoga menang yak guys doakan saja #RedmiNote4Giveaway
2017-04-20 19:44:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list