In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Diskusi] Xiaomi Redmi 4 Prime

2017-04-20 16:12:15
2878 13
Bagi pengalaman yang pakai Xiaomi Redmi 4 Prime sama plus minusnya. Makasih
2017-04-20 16:12:15
Favorites1 RateRate
Plus nya: Desain mantap dan kokoh, Performa kenceng tapi suhu dan baterai tetap adem dan hemat(SOT 6-7jam), dan Fingerprint nya cepet.
Minus: Border hitam yang tebal di pinggiran bezel(bisa di atasi dengan pemilihan warna hitam/membeli antigores full cover warna hitam jika terlanjur beli warna gold/white), Kartu sim Masih Hybrid.
2017-04-23 19:34:13

Advanced Bunny

Ajik Sudarmaji | from Redmi 4

#2

Plus: Bodinya metal. Spesifikasi mantap.
Minus: Ane pakai ROM Global Stabil Terbaru VER 8.2.4.0 sering muncul bug. Semoga aja cepat ada update OTA. Terima kasih.
2017-05-01 00:52:39

Advanced Bunny

saeni irwanto | from Redmi 4

#3

Ajik Sudarmaji
Plus: Bodinya metal. Spesifikasi mantap.
Minus: Ane pakai ROM Global Stabil Terbaru VER 8.2.4.0 ser ...

8.2.4.0 kan rom baru nongol memarin ya gan, apa aj bugnya gan? Saya baru aj update ke 8.2.4.0 blum tahu bugnya
2017-05-01 06:42:56
Redmi 4 Prime yaa...
sedikit review sih..
Cocok utk orang yg sukanya simpel, compacz & gak banyak utk multimedia.
Layar 5Inch sangat cerah, nyaman utk dilihat.. salah 1 seri Redmi (Bukan Redmi Note yaa) yg layarnya ajib.
Prosesor Gahar tapi tetap hemat daya (SOT 7-9 Jam) Aktif Full sekitaran 26 Jam, Jika hanya sosmed mungkin sekitar 40an Jam.

Jadi jika kamu mau yg simpel, prosesor gahar tapi baterai hemat yaa sangat cocok makai Redmi 4 Prime.
2017-05-01 09:39:05
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Advanced Bunny

saeni irwanto | from Redmi 4

#5

Saya pake dari awal muncul, dari rom masih abal2 sampai sekarang pake 8.2.4.0 kak. Sesuailah sama harga batre irit kalo cuma pake sosmed mah bisa 3 harian kali. Buat game sih kurang suka tp pernah sekedar coba asphalt lancar kok.
2017-05-07 07:48:32

Semi Pro Bunny

Jasmono | from Redmi 4

#6

WANDY AZHE
Redmi 4 Prime yaa...
sedikit review sih..
Cocok utk orang yg sukanya simpel, compacz & gak banyak ut ...

wahx gx salah ane pilih R4Prime ya
2017-05-07 12:48:03

Moderator

WANDY AZHE | from MI 5

#7

Iyaa gan emang mantap..
2017-05-07 15:11:38
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Advanced Bunny

roni hidayat | from Redmi 4

#8

mantap ga ,ga ada kata ngelek n batre awet mantap poko nya
2017-05-22 12:59:21

Advanced Bunny

roni hidayat | from Redmi 4

#9

ga salah beli hp poko nya redmi 4prime mantap
2017-06-02 05:16:36

Rookie Bunny

tripthon | from Redmi 4

#10

pokoknya no leg dan layarnya cerah
keren lah xiaomi redmi 4 prime
2017-06-02 08:27:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yulidar Maulana

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    41

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list