In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

[Tanya Jawab Tema] [TEMA MIUI 8] Tema Official Mi 6

2017-04-19 08:16:52
49995 1211

Yuhuuu Mifans Indonesia... Gimana, udah pada nonton kan tadi peluncuran Mi6...?? Keren kan fitur nya...
Seiring dengan peluncuran Mi 6 tadi siang, tim designer tema dari xiaomi juga menghadirkan untuk kalian semua mifans indonesia Tema Resmi Mi6
Highlights dari tema:
Perrubahan warna
1. 3D: lockscreen & dukungan desktop dinamis perubahan warna, menawarkan berbagai kombinasi warna dari sudut yang berbeda.

Sensor
2. Lockscreen gravitasi: ketika bergoyang ke kiri, panel cuaca yang dinamis akan muncul di lockscreen, mendukung GPS & update suhu. ketika bergoyang ke kanan, panel musik akan muncul, mendukung tampilan lirik dinamis.

3. panel cuaca desktop yang Dinamis: ketika menekan panel cuaca yang berbentuk bulat, berputar ke panel cuaca yang dinamis, dengan perubahan warna 3D.
Catatan: Tema ini bisa diterapkan pada kedua Rom baik global maupun China.Untuk Fitur sensor gravitasi tidak didukung di Redmi Note 2 dan beberapa perangkat lain untuk saat ini.

Video preview nya:



Berikut tampilan preview temanya

Lockscreen:






Homescreen:




Telpon dan sms:






Statusbar dan settings:





UPDATE

If you want to see the hidden content, please reply


Hari ini tema Mi6 (Jewelry Blue dan Royal Black) rilis di Rom Global
berikut preview untuk yang Royal Black








LINK DOWNLOAD:
If you want to see the hidden content, please reply


Terimakasih kepada: Amy & Tptsaing

Rate

Number of participants 5 Experience +39 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-19 08:16:52
Favorites100 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti | from MI NOTE LTE

#1

joss gandozzzz mantan
2017-04-19 09:20:27

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Mantan pacar pak... Hahaha
2017-04-19 09:25:18
kalo di room global gagal di apply kira2 karena apa om?
2017-04-19 09:33:11

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti | from MI NOTE LTE

#4

bambang hartono
Mantan pacar pak... Hahaha

ahahahahaha
2017-04-19 09:54:48

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Advanced Bunny

Ade Sunarya | from Redmi 3S

#5

langsung eksekusi.. josss gandosss
2017-04-19 10:23:49

Pro Bunny

danangiLham | from Redmi Note 3

#6

wihhh mantapp, seengaknya gabisa beli handphonenya bisa coba themanya hehe
2017-04-19 11:22:39
Muhammad Danang Ilham

Master Bunny

Adhi Kuncoro | from MI MAX

#7

Mantab broo
2017-04-19 11:58:23
kereen.. tp kok di saya ga center clock ya om statusbarnya?
2017-04-19 12:42:54

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#9

mantep bener bar notif nya saya suka
2017-04-19 15:08:59

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#10

deuge7746
kereen.. tp kok di saya ga center clock ya om statusbarnya?

kalau mau center clock coba main2 kesini MIUI 8 Center Clock Semua Devices Xiaomi - Tips dan trik - Mi Community - Xiaomi - Mobile https://c.mi.com/thread-187311-1-0.html
2017-04-19 15:11:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

bambang hartono

Pro Bunny

  • Followers

    1323

  • Threads

    8

  • Replies

    136

  • Points

    2754

Beta Tester
3 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list