In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] [LIVE UPDATE] Peluncuran Xiaomi Mi 6 Di Beijing

2017-04-18 12:53:36
50865 181
Halo Mi Fans Indonesia!


Seperti yang udah kita janjiin, bahwa kita akan live update peluncuran Xiaomi Mi 6 langsung dari Beijing University Of Technology Gymnasium tanggal 19 April 2017! Livestream bakalan dimulai jam 13:00 WIB di sini.

Buat kamu yang ga punya kuota cukup atau ga bisa curi-curi nonton pas lagi kerja atau ga paham Bahasa Mandarin, ga usah sedih! Karena besok kita akan kasi Live Update esklusif cuman di Mi Community Indonesia!!

Udah ga sabar kan pengen kenalan sama Xiaomi Mi 6? Tungguin live update dari kita di sini ya! Coba difavoritin dulu thread nya biar ga susah nyarinya
PS: Urutan foto berdasarkan yang terbaru ya gaes!
êHarga lengkap buat semua versi? Bisa kamu liat di sini... Jadi, udah tambah cinta sama Xiaomi belom? #MendingXiaomi

êDannnn.. ini dia yang ditunggu-tunggu.... Harga Mi 6 buat di China.. *Jangan lupa pake MIUI Calculator biar gampang ngitung Rupiah nya!*

êKEJUTAN LAGI! Mi 6 bakalan ada versi Ceramic!! OMG keren bangeeeeetttttt





êNih hasil jepretan dari Mi 6! *Jangan salah fokus ke cicik-cicik nya ya!*








êKamera? Ini nih yang paling ditunggu. Kamu bakalan bisa dapetin gambar lebih kece lagi dengan 12 MP Dual Camera milik Mi 6 dengan optical zoom. Selain itu kamera Mi 6 memiliki 4 - axis OIS yang bikin stabil pas jepret si dia!




êBaterai Mi 6: 3350 mAh dengan MIUI Optimizations yang bakalan bikin tahan seharian!




êMi 6 membawa teknologi 2.2 Dual WiFi yang bakalan bikin konektivitasmu lebih kenceng.





êSeperti sebelumnya, Xiaomi selalu memikirkan kenyamanan mata pengguna dengan screen display yang bisa di-adjust sesuai kondisi sekitar tanpa mengurangi warna aslinya.





êKejutannya ga sampe situ aja..... Mi 6 hadir dengan warna SILVER!!! Bukan sembarang silver loh! Ah liat aja deh sendiri







êMi 6 hadir dengan layar 5.15" dan pas dipegang, enak banget! Nyaman gitu! kayak pegang tangan gebetan :") Lebih jelasnya, liat aja gambar di bawah ini ya!










êSuka dengerin musik? Beuh... rasain pengalaman dengerin musik yang berbeda dengan stereo speakers....



êSeperti komitmen Xiaomi bahwa kita selalu memberi yang terbaik untuk semua Mi Fans, Mi 6 pun dibuat sedetail mungkin dan melalui proses yang panjang yang menghasilkan design body yang sangat simpel tapi elegan dengan dual camera di bagian belakang, sensor fingerprint under-glass di bagian depan. Bahkan Mi 6 memiliki Splash resistant, dimana kamu ga usah panik takut Mi 6 kamu kemasukan air!












êBelom puas juga? Nih kita tambain biar tambah ngiler!









êDan.... ini dia penampakan Mi 6 dengan fitur layar 3D di keempat sisinyadan terbuat dari stainless steel yang pastinya bikin kita semua ngiler!!! Rapatkan barisan! hehehe
















  

êMi 6 hadir dengan RAM 6GB! Gokil kan? Udah kayak laptop aja hehehe



ê Jemaah AnTuTudiyah, mana suaranyaaaaa... Nilai AnTuTu buat Xiaomi Mi6 nih!
   

ê Ga usah nunggu lama-lama, yuk kita mulai kenalan sama Mi 6 yang menggunakan prosesor Qualcomm Snapdragon 835  dan merupakan debut pertama di China!

   
êWah barisan Mi Fans udah mulai antri buat masuk nih.... ga kalah seru lah ya sama Mi Fans Indonesia yang kemarin antri masuk ke Mi Fan Festival 2017 #kompetitip



êCekidot venue peluncuran Xiaomi Mi 6 di Beijing University Of Technology Gymnasium... menurut kalian gimana?












































Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-18 12:53:36
Favorites51 RateRate

Pro Bunny

rivaldydwi | from mobile

#1

Aaaa ga sabar!!
2017-04-18 21:04:55

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2


sabar om, bentar lagi ya
2017-04-18 22:21:43

Master Bunny

scooter butut | from mobile

#3

Ud mulai blm nih om?
2017-04-18 22:49:01

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4


mulai jam 1 siang om, tar ada live update nya di sini...
jangan kemana mana yak
2017-04-18 22:54:10

Master Bunny

scooter butut | from MI 4LTE

#5

wah ud ga sabar nih om hehehbeeb
2017-04-18 22:55:49

Rookie Bunny

San Wu | from mobile

#6

Yang penting masuk Indonesia ga ni flagship, jgn low classnya aja yg masuk.
2017-04-18 23:10:27
Ada apa dg Xiaomi....
2017-04-18 23:13:50

Admin

MiComm Indonesia Author |

#8

scooter butut replied at 2017-04-19 09:55 AM
wah ud ga sabar nih om hehehbeeb

tenang om, 3 jam lagi
2017-04-18 23:20:06

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9

San Wu replied at 2017-04-19 10:10 AM
Yang penting masuk Indonesia ga ni flagship, jgn low classnya aja yg masuk.

mohon doa dan dukungannya ya om
2017-04-18 23:20:21

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10


wah kaya judul film nih hehehehee
2017-04-18 23:20:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list