!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Bekasi

[Pengumuman] Gimana Caranya Dapetin Info Seputar Mi Fans Bekasi ??

2017-04-18 00:21:53
2326 25


Udah pada tau kan ya apa itu Mi Fans Bekasi ??
Pastinya udah dong ...
Nah kalo belum boleh dibaca-baca nih thread ini
We Are Mi Fans Bekasi, Mi Fans From Another Planet

Di thread kali ini gue mau coba ngasi tau lagi "gimana caranya kalian bisa tau info seputar Mi Fans Bekasi" khususnya on media.
Tujuannya :
  • Info kegiatan kopdar / meet up / nobar / tabul / awayday
  • PO kaos Mi Fans Bekasi
  • Info loker (lowongan kerja) - khusus grup internal
  • Info bekasi dan sekitarnya terkini (macet, banjir, hujan, dll)
  • Info jodoh - khusus grup internal
  • Dan masih banyak yang lainnya.. hahaha

Biar kalian ga salah follow atau terjerumus akun yang abal-abal mengatasnamakan Mi Fans Bekasi yang betebaran di Media, berikut gue coba ngasi tau beberapa akun resmi yang bisa kalian jadiin referensi dapetin info seputar Mi Fans Bekasi !!
(urutannya berdasarkan info terupdate ya)

CEKIDOOOTTTTT...


GRUP WHATSAPP



ini merupakan media yang paling update info terkini seputar Mi Fans Bekasi. Baik berupa tabul, kopdar, meetup, PO kaos, info loker, info jodoh, forum jual beli, dll.
Grup ini didirikan pada tanggal 26 Juli 2015 (tuh udah lama kan.. hehe) saat ini total membernya sudah mencapai 208 anggota.
Untuk bisa join dengan grup whatsapp ini gampang kok, tinggal join aja ketika ada kegiatan Mi Fans Bekasi, temuin adminnya nanti diinvite deh, simpel kan?


TWITTER
Nah buat kalian yang doyan maen tuiter, nih media kedua yang bakal update info seputar Mi Fans Bekasi.
Akunnya @PlanetXiaomi ya, awas jangan ampe salah !!


kece kan... ahaaayyy


INSTAGRAM
Media ketiga selanjutnya yang paling update adalah Instagram. Adminnya ganteng ini 'bwahahaha
Skip...
Nih biar ga salah follow, akunnya @mifans_bekasi ya


itu followersnya beneran ya ngga beli :(


MI COMMUNITY
Ahaaayyy.. berhubung sekarang ada wadah yang namanya Mi Community jadi kalian bisa cari tau juga infonya dimari.
Caranya gampang masuk ke situs c.mi.com - login via Mi Account kamu - pilih MI FAN CLUB - lalu cari sub Bekasi - klik Ikuti
Sama juga kalo pake Aplikasi tinggal donlot aplikasinya di playstore - login via Mi Account kamu - pilih MI FAN CLUB - lalu cari sub Bekasi - klik Ikuti




FACEBOOK
Kalo di media yang satu ini kita agak kurang update nih gaes, karena udah pada jarang juga sih maenan pesbuk 'hahaha
Disini kebanyakan membernya nanya seputar permasalahan hapenya, makanya Mi Helper Bekasi lebih sering aktif disini.
Tapi info tetap kita sampaikan kok, tenang aje...




WEBSITE
Nah seharusnya sih ini sebelum ada Mi Community aktif, tapi karena kesibukan adminnya malah jadi diabaikan hiks
Kalo ada yang mau ngurusin sih, kita bersedia banget loh hehe
Ditunggu dikolom komentar ya !!




Yauda segitu dulu aja kali ya info dari gue.
Pastikan kalian sudah follow semua akun media sosial yang kita punya, inget jangan ampe salah ya !!
Jangan biarkan kalian terjerumus ke info yang menyesatkan



AstroMi sign out, bye..

2017-04-18 00:21:53
Favorites5 RateRate

Pro Bunny

danangiLham | from Redmi Note 3

#1

pertamaaxxxxx!!
2017-04-18 00:25:51
Muhammad Danang Ilham

Advanced Bunny

Novriadi | from mobile

#2

Cendol Gan...
2017-04-18 00:34:47

ketigaxxx gan !!!
2017-04-18 00:40:41

kuahnya dipisah ya bang, jangan pake sambal kacang, kecap aja.. makasih
2017-04-18 00:41:38

Advanced Bunny

Novriadi | from Redmi 3

#5

AstroMi
kuahnya dipisah ya bang, jangan pake sambal kacang, kecap aja.. makasih

Yakin kuahnya dipisah Min, nanti kangen loch...
2017-04-18 00:42:47
Novriadi replied at 2017-04-18 02:42 PM
Yakin kuahnya dipisah Min, nanti kangen loch...

Yauda disatuin dulu aja, kalo ga cocok bisa kan diretur?
2017-04-18 00:43:33

Advanced Bunny

Novriadi | from Redmi 3

#7

Benran disatuin, nanti berantem lg
2017-04-18 00:44:37
Novriadi replied at 2017-04-18 02:44 PM
Benran disatuin, nanti berantem lg

pisahin dulu aja pake botol, ntar tengahnya kasi kertas
2017-04-18 00:47:12

Advanced Bunny

Novriadi | from Redmi 3

#9

ikan cupang kali ah
2017-04-18 00:48:47
mantab sangat
2017-04-18 00:52:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1031

  • Threads

    40

  • Replies

    745

  • Points

    6844

Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list