In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Panduan] Cara Cepat dan Enak Unlock Bootloader

2017-04-16 09:21:02
263939 938

Advanced Bunny

Ari Wicaksono | from Redmi Note 3

#51

Rama25
bang saya mentok di 50% terus gagal itu kenapa ya ?

sudah ganti ke Rom Dev China belum ?
2017-05-30 11:03:04

Advanced Bunny

Ari Wicaksono | from Redmi Note 3

#52

Yudi Ariyanto
waahhhhh
hanya butuh 2 hari, es em es datang

ntar pihak Xiaomi SMS ke nomor yg terdaftar di miui atau nomor yg kita daftarkan buat ubl gan ?
2017-05-30 11:04:48

Semi Pro Bunny

rahmat heru waskito | from Redmi 4X

#53

harus Dev China?
Dev global bisa gak?
2017-06-01 04:18:47

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#54

rahmat heru waskito
harus Dev China?
Dev global bisa gak?

coba aja klo gk bsa baru ganti
2017-06-01 04:27:04
Ari Wicaksono replied at 2017-05-30 10:04 PM
ntar pihak Xiaomi SMS ke nomor yg terdaftar di miui atau nomor yg kita daftarkan buat ubl gan ?

sms notifikasi kalo bisa di unlock
kalo bisa isi form nya cukup pake alasan FOR ROOTING
jangan yang aneh2, bisa ketolak
2017-06-01 07:45:51
rahmat heru waskito replied at 2017-06-01 03:18 PM
harus Dev China?
Dev global bisa gak?

mending langsung pake china developer
kalo pake global, kadang bisa kadang kaga
2017-06-01 07:55:14

Semi Pro Bunny

rahmat heru waskito | from Redmi 4X

#57

ini harus pake pc yah??
2017-06-06 00:44:52

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#58

rahmat heru waskito
ini harus pake pc yah??

iya betul..aplikasinya hanya di pc
2017-06-06 00:45:39

Semi Pro Bunny

rahmat heru waskito | from Redmi 4X

#59

Poe Jhepoe
Om, dalam melakukan proses Unlock di PC apakah di butuhkan koneksi Internet...?.kalau iya, bisakah p ...

kalo d pc nya sudah ada driver xiaominya sih nggak masalah
2017-06-06 01:07:55

Advanced Bunny

junandaaa | from Redmi Note 4

#60

gan kok ane mentok di 99% ya?
kaya gitu ss itu ujung2nya.
2017-06-07 09:21:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fuad Shifu

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list