In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Panduan] Cara Cepat dan Enak Unlock Bootloader

2017-04-16 09:21:02
266202 941

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#21

Chanz99
masak sih sudah unlock um? hp blm tak apa*in.. trs masuk recovery cma gambar hp+usb jd bingung

ya diisi recovery,kan diatas sudah sy jelaskan..cara cek unlock atau belum,klo unlock defaultnya gmn,

klo mau isi recovery bisa lihat disini
Cara Pasang Recovery TWRP All Device Xiaomi https://c.mi.com/thread-194220-1-0.html
2017-04-20 22:30:36

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#22

dodol
tapi akun mi ane dah pernah di pake buat unlock Xiaomi tipe yg lain, itu gemana gan?

ya gpp...lha emg knp?
2017-04-20 22:30:54

ane coba buat unlock redmi 4 prime ane gak bisa, padahal waktu baru dapet balesan sms bisa tapi dulu ane pake redmi 3pro

sekarang akunye ane bwa ke 4 prime
2017-04-20 22:58:45

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#24

1 akun limit 30hari om biasanya
dan akunnya itu harus login di hpnya jg
2017-04-20 23:13:56

Advanced Bunny

dodol | from Redmi 4

#25

iya sekarang ane dah log-in di HP yg redmi4 prime, yang dulunya akun di redmi 3 pro
2017-04-20 23:38:27

Advanced Bunny

dodol | from Redmi 4

#26

Ok , terimakasih
2017-04-20 23:39:03

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#27

dodol
iya sekarang ane dah log-in di HP yg redmi4 prime, yang dulunya akun di redmi 3 pro

bisa kok om
2017-04-20 23:43:17

Master Bunny

Poe Jhepoe | from MI 5

#28

Cut.......
2017-04-21 00:39:39

Advanced Bunny

Rifqi Arief | from Redmi Note 3

#29

Nice trit gan
2017-04-21 00:41:42
Website Saya : https://rifqiarief.com

Advanced Bunny

RAFFI PRAST | from Redmi 4

#30

kak kalo muncul notice gini pas mau unlock gmna kak? mhon bantuannya ya kak ^_^
2017-04-23 23:26:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fuad Shifu

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list